有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 慢性细菌性前列腺炎,半年多了不见好,吃左氧氟沙星一

慢性细菌性前列腺炎,半年多了不见好,吃左...

已回复

会员186844915 47岁 2021-05-12 16:51:07 悬赏10元
慢性细菌性前列腺炎,半年多了不见好,吃左氧氟沙星一个多月了。请问该怎么治
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9685
问题分析:您好,这种情况主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的。
指导建议:不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用盐酸坦索罗辛缓释片,配合前列康进行治疗。

2021-05-12 16:52:22

相关问答

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾盂积水,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:慢性细菌性前列腺炎,输液左氧氟沙星十天,口服左氧氟沙星胶囊二十天。现在夜尿三次。
指导建议:根据你说的情况,建议不要继续服用左氧氟沙星胶囊了,注意休息,生活规律,忌辛辣饮食,适量多饮水。禁烟酒。建议到正规公立医院男科门诊就诊,明确诊断,积极治疗。
2019-06-06 08:09:35
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:19100
指导意见:前列腺炎一般是格兰阴性菌感染,需要口服左氧氟沙星但是不能长期服用,建议选择中药调理,比如口服前列疏通可以缓解症状
2016-09-29 15:04:02
相关问答

职称:医师

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:15031
指导意见:你好,你这种情况首先需要你知道你有没有细菌的感染,首先需要你做一个前列腺液的化验检查,根据结果在主治医生的指导下来制定合理的治疗方案。
2016-03-30 22:02:16
相关问答

职称:副主任医师

专长:肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,胆道感染,小肠破裂

向我提问   已帮助用户:4582
指导意见:您好,看过您的情况,慢性前列腺炎比较常见,如果口服消炎药和前列康效果不好,可以做前列腺理疗。
2017-07-17 17:07:06
相关问答

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,你说的这种情况如果是细菌培养对左氧氟沙星敏感那么吃二十天不会产生耐药性。因为前列腺炎治疗服药一般都要比较长时间。
2016-09-20 19:43:24
相关问答

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
指导意见:你好,慢性细菌性前列腺炎是由一种或数种病原菌引起的前列腺非急性感染,对症治疗才能彻底杀死致病细菌病毒如果口服药物没有缓解的话,实在不行看看中医进行中药调理
2017-07-19 20:30:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性细菌性前列腺炎,半年多了不见好,吃左氧氟沙星一