有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎.尿频.总想上厕所吃了胶囊

前列腺炎.尿频.总想上厕所吃了胶囊

已回复

会员186843798 25岁 2021-05-12 00:45:20 悬赏3元
前段时间有前列腺炎.去药店买了8天的前列通胶囊还有左氧氟沙星.去医院挂号医生没有检查什么.看见我拿了药..让我继续吃开了一个盐酸坦索罗辛缓释胶囊.现在小便不分叉了.中间缓释胶囊停了4天左右.现在睡前吃一个.第二天一直想小便.小便也不多.是缓释胶囊的原因吗.需要停药吗.
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1221
问题分析:目前不能明确和药物的关系,炎症需要继续配合药物治疗。
指导建议:平时注意饮食清淡,不能抽烟喝酒,药物最好不要自行停止服用。

2021-05-12 06:36:27

相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
慢性前列腺炎会尿频一般会导致肾炎。
如果慢性前列腺炎长期得不到治疗,出现尿频就会引起新感染,有肾炎的现象,慢性前列腺炎会出现排尿异常和性功能障碍。可以在医生的指导下使用消炎的药物进行治疗,前列腺炎主要是性生活不规律或者是勃起不射精导致的。
在治疗期间不能有性生活,需要注意阴道局部的卫生,把内裤放在太阳下进行暴晒,不能吸烟喝酒,多吃新鲜的蔬菜和水果。
2020-10-31 13:21:43
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于前列腺炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好做一下前列腺液检查并检查,结果再做进一步的判断,建议在主治医生指导下使用药物清单饮食多喝水。
2019-11-18 15:54:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:你这种情况只要不吸烟不喝酒不熬夜不久坐,吃这些东西不要紧。
指导建议:不要吃刺激性的东西,多喝水多排尿,你可以再复查看看。
2020-01-17 12:27:58
相关问答

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:出现明显的前列腺炎的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说前列腺炎属于是无菌性的炎症,大部分都是和生活习惯不好,比如长期前列腺出血,经常久坐憋尿,同房次数多就容易导致这种情况的产生,如果是因为感染导致大部分需要应用左氧氟沙星,目前一定要注意多喝水,注意清淡饮食,改变不良的生活习惯。
2020-03-23 07:15:38
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状都是由于慢性前列腺炎症引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,这种情况下必须到医院泌尿外科进行检查后,采取对症的药物进行治疗,一般治疗后这种症状也会随之减轻。平时注意清淡饮食,多喝水,促进排泄,不要憋尿。
2019-12-23 19:27:03
相关问答

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:238
问题分析:患者自诉存在前列腺炎,尿频尿急,小腹坠涨不适。
指导建议:如果考虑前列腺炎,需要查前列腺液看看,最好查个尿常规排除下尿道炎症,因为尿道炎症也是这样的表现。同时治疗期间要注意忌烟酒忌辛辣刺激食物,少熬夜,多喝水
2019-09-04 08:28:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎.尿频.总想上厕所吃了胶囊