有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮上长了一个东西会是尖锐湿疣吗?因为宫颈有hpv

付费提问

痔疮上长了一个东西会是尖锐湿疣吗?因为宫...

已回复

会员185382077 32岁 2021-05-09 17:01:08 15元
痔疮上长了一个东西会是尖锐湿疣吗?因为宫颈有hpv高级病变,做了锥切手术的,后面发现痔疮上长了一个东西

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 宝鸡市中心医院 外科

|

科室:外科  专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎...

向我提问   已帮助用户:32232
问题分析:你好,你目前从图片上看这个主要还是考虑痔疮的,这个不太像是尖锐湿疣尖锐湿疣一种是一种性传播疾病的。
指导建议:目前从图片上看这个支出还是比较严重,需要积极治疗,如果保守治疗没有效果就需要手术治疗了,一定要注意少吃辛辣刺激食物的。

2021-05-10 08:45:05

相关问答

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:你好根据您提供的图片应该不是尖锐湿疣。一般情况下尖锐湿疣都是簇状生长,目前考虑是炎性增生。多进行温水坐浴促进血液循环,加速炎症吸收。外用痔疮栓或者痔疮膏能够逐渐康复。如果长时间不能缓解这需要进行手术切除。
2016-06-23 18:13:01
相关问答

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2456
问题分析:根据患者的资料,对于突出物初步判断不像尖锐湿疣。
指导建议:因图片受限,不好作出明确诊断,建议尽早到医院检查,明确诊断,必要时进行外科手术治疗。
2020-03-02 14:40:11
相关问答

职称:医师

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
病情分析: 您好,hpv感染在外阴的话就会导致尖锐湿疣,要是感染在宫颈的话就会导致宫颈hpv感染,进而可能导致宫颈癌。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
2013-10-08 21:24:40
相关问答

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
问题分析:尖锐湿疣一般在医院采取激光或者液氮冷冻治疗去除疣体,术后对症口服抗生素预防感染,
意见建议:伤口痊愈后干扰素局部封闭或者口服转移因子等免疫调节剂或者外用干扰素软膏,以降低复发机会。
2017-03-22 13:16:28
相关问答

职称:主治医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:10210
指导意见:这个可能性是宫颈尖锐湿疣,最好使用激光或微波治疗,手术创面愈合后抗复发治疗,可以口服服胸腺肽肠溶片,外用干扰素栓塞阴道,预防复发。
2016-06-01 21:31:58
相关问答

职称:主任医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:你好,痔疮的迹象,治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。祝你健康可以多吃一些香蕉或是粗纤 维的蔬菜,如韭菜等。但请注意:韭菜治疗大便秘结只能适用于大便艰涩、排除困难,或大 便秘结,虽有便意,但临厕大便又难排出;不适宜大便干结、状如羊屎、面红身热、口干而臭、小便黄少、舌红苔黄的实热、阴虚便秘
2014-07-05 06:24:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮上长了一个东西会是尖锐湿疣吗?因为宫颈有hpv