有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心跳快的时候,胸口中间里面有抽痛

心跳快的时候,胸口中间里面有抽痛

已回复

会员184583675 18岁 2021-05-08 23:39:07 悬赏3元
心跳快的时候,胸口中间里面有抽痛,一抽一抽的痛,但是就几秒钟,在运动或者是紧张过后的现在快速跳动都有很大概率发生抽痛,同时还气短
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 四川省康复医院 其他

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

  已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:这种情况建议去医院做个心电图和胸部CT看看什么情况

2021-05-08 23:40:50

会员184583675 |

追问:
一个月 没有病史 三个月前 做过心脏多普勒超声+左心功能测定+有心声学造影 发现有卵圆孔未闭合 但是无大碍

2021-05-08 23:54:45

臧振峰 |

回复:

这种情况有可能还是卵圆孔未闭合引起的

2021-05-09 06:46:18

会员184583675 |

追问:
可是我以前没有过这个状况

2021-05-09 11:19:51

臧振峰 |

回复:

随着年龄增大,身体需求增加,就会出现

2021-05-09 11:31:46

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长诊疗感染疾病和肝病: 1、各种发热待查 2、肝功能异常或黄疸的诊疗:各种肝炎、药物肝损害、脂肪肝、免疫性肝病、肝硬化、肝癌 3、各种感染性疾病:复杂泌尿系感染、腹腔感染、肝脓肿、感染性腹泻或皮疹、非典型肺部感染、脑炎、皮肤或切口感染,脓毒症等。 4传染病:流感、出血热、登革热、疟疾、出疹病及人畜共患病、寄生虫病等

向我提问   已帮助用户:0
心跳快胸口痛,最常见的原因是冠心病,心绞痛,快速心律失常等疾病。
出现这种症状的原因主要是由于神经系统受刺激,血管突然收缩,血压升高,引起心律失常和睡眠不好,熬夜,劳累等也有关。
建议:一般青壮年会出现窦性心律过速,平时生活多注意,戒烟限酒,少饮浓茶及咖啡等。
2020-09-23 19:59:46
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这个主要还是由于颈椎压迫神经导致出现的情况。
指导建议:这种情况下可以选择按摩牵引,都是可以有效的改善和促进情况得到恢复的,多注意观察。
2019-08-11 14:57:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:29181
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个症状有可能是着凉导致的。
指导建议:建议最好还是注意休息,多喝点热水,注意保暖,不要着凉,先观察看看,如果严重的话,需要去医院做心电图检查一下的排除病理。
2019-09-30 14:12:18
相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19793
问题分析:您好,建议查查心电图心脏彩超看看,必要时可以查查胸部ct看看。
指导建议:考虑是支气管感染有关系的。检查确诊后,在医师的指导下可以吃头孢克肟治疗效果很好的。
2020-02-07 23:33:35
相关问答

职称:主治医师

专长:慢性咳嗽、胸闷查因、肺部肿瘤、肺部感染,冠心病、糖尿病、高血压等疾病。

向我提问   已帮助用户:2354
问题分析:建议首先完善甲状腺功能,排除是不是甲状腺功能导致的心率偏快。
指导建议:建议到正规医院心血管内科完善甲状腺功能等检查,尽量查明心率偏快的原因,针对性治疗。
2021-01-24 22:52:05
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你有必要检查,胸闷气短时需要做心电图、彩超或b超、血常规、x线胸透、肝功能检查等以对症治疗。
指导建议:建议到医院去进行胸部透视、心电图等检查以及肺功能测定,以便进一步确诊。平时注意休息,避免劳累,避免情绪刺激。
2020-02-16 10:22:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心跳快的时候,胸口中间里面有抽痛