有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑血管病 > 脑血管病需要挂哪个科室就诊?核磁共振检查

脑血管病需要挂哪个科室就诊?核磁共振检查

已回复

会员186832239 53岁 2021-05-07 18:42:28 悬赏10元
您好!我请教一下大夫,我想检查一下脑血管病需要挂哪个科室就诊?谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:慢性咳嗽、胸闷查因、肺部肿瘤、肺部感染,冠心病、糖...

向我提问   已帮助用户:2354
问题分析:您好 脑血管是属于神经内科疾病,主要看是否有堵塞出血等情况。
指导建议:想要做脑血管疾病的检查,一般可以挂神经内科就诊的。

相关问答

职称:主任医师

专长:脑血管病,脑炎,老年痴呆,偏头痛,多发性硬化,癫痫

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:脑血管病属于常见病,济南省力,千佛山医院都可以进行治疗。
意见建议:建议您去正规三甲医院进行治疗,找到病因防止并发症。
相关问答

职称:副主任医师

专长:普道内科心血管,风湿免疫,如红斑狼疮,骨关节炎,强柱,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:你好,脑血管病,中风,外伤遗留的四肢瘫痪症,急性期就应注意肢体按摩及被动活动,保持正常的功能位,防止足下垂及下肢关节畸形、挛缩和强直。
意见建议:康复的目的是保持各关节的正常功能位,每次翻身后将肢体位置摆放正确,做关节的被动或主动运动,按摩瘫痪肢体以促进其血液循环有利于肌力的恢复。
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1426
病情分析:你好,现在的分科中没有把心血管和脑血管病合在一起,如果是检查的话,挂一个科的号就行了
意见建议:建议可以挂个心内科的号,然后把想要检查的项目告诉医生,可以一齐做
相关问答

职称:副主任医师

专长:艾滋病,乙肝,浸润型肺结核

向我提问   已帮助用户:13758
指导意见:脂肪肝去消化科看。不一定需要治疗,平时注意清淡饮食,不吃肥腻的,胆固醇高的,少吃甜食,不饮酒,增加运动量,只要能坚持,脂肪肝会慢慢好的。
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 你具体是什么情况,请您详细的进行一下问题补充
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:14776
指导意见:人体所需要的9种必需氨基酸,都不能缺乏。它在体内可以合成蛋白质,修复受损的细胞及组织。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑血管病需要挂哪个科室就诊?核磁共振检查