有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 六岁小孩肚脐疼

六岁小孩肚脐疼

已回复

会员186822033 6岁 2021-05-04 16:59:42 悬赏10元
肚脐周围疼,疼得特别厉害,一阵一阵的,五六天啦,这个是怎么啦?需要怎么治?9
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:29008
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是肠系淋巴结炎导致的。
指导建议:平时注意不要吃油腻凉的不容易消化的食物,这种情况建议吃点头孢克肟颗粒,配合点健胃的药物治疗。

2021-05-04 17:00:31

相关问答

职称:主治医师

专长:常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:61
问题分析:两岁宝宝做的鞘膜积液手术,术后肚脐疼,寻求医学健康咨询服务
指导建议:手术是否是常规的阴囊切口,术后多少天了?应该跟肚脐没有什么影响,究竟是什么样的疼痛,有没有其他地方的切口,还有其他什么症状?
2020-12-15 17:26:04
相关问答

职称:医师

专长:儿科病毒性脑炎,小儿肠炎,支气管肺炎,过敏性紫癜,猩红热,手足口病等有独到见解

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:根据您的描述宝宝有感冒症状伴有肚脐疼考虑是感冒引起的肠系膜淋巴结炎
指导建议:建议查血常规,根据血常规结果考虑用药,注意腹部保暖,忌生冷饮食,避免再次着凉感冒,这个病怕凉,怕感染的
2019-10-07 07:35:03
相关问答

职称:主治医师

专长:儿科常见疾病的诊治,由擅小儿分泌科方面疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:5557
问题分析:你好,有没有呕吐,腹泻?体温最高多少度?抗感染治疗3天,体温有没有好转趋势?
指导建议:你好,建议腹部彩超血常规,立位腹平片发图片给我看看。
2021-04-26 13:41:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性肠病等。擅长各种消化科疑难杂症的诊断和治疗。对各种腹痛、腹胀、呃逆、胃口欠佳、便秘经验独到。熟练开展胃镜、肠镜的操作以及内镜下多项治疗技术。

向我提问   已帮助用户:919
问题分析:从你介绍的情况分析,肚子疼痛的位置,主要考虑是肠道疾病
指导建议:建议你查下大便常规,血常规,如果有异常,考虑是肠道感染,要抗感染治疗
2020-04-16 21:16:55
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11310
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是长期淋巴结炎导致的。
指导建议:也要注意保暖,不要着凉,多喝点热水,吃点容易消化的食物,平时注意不要吃零食,不要吃油腻寒凉不容易消化的食物,简易服用颠茄片配合头孢克肟颗粒进行治疗
2019-07-01 13:47:27
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11310
问题分析:考虑饮食不规律,生冷难消化饮食,或腹部受凉,引起了肠系膜淋巴结感染。
意见建议:可以腹部B超检查,进一步明确诊断。确诊后可以静输青霉素(皮试阴性后)治疗。
2014-10-13 07:46:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

六岁小孩肚脐疼