有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我就想问一下第一次做爱,快射了拔出来才看着射着流出

我就想问一下第一次做爱,快射了拔出来才看...

已回复

会员186821920 16岁 2021-05-04 16:02:03 悬赏10元
我就想问一下第一次做爱,快射了拔出来才看着射着流出来,但还是担心会不会怀孕
我也要悬赏提问
悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 妇产科

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22242
问题分析:你好精子,卵子结合才能怀孕,所以需要知道你最后一次月经的时间,平时月经规不规律?
指导建议:如果不在排卵期的话,考虑不会怀孕,如果在排卵期的话,有怀孕的可能性,因为没有一种避孕方式是100%成功的

2021-05-04 16:03:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好我是你的医师。这种情况也是有可能怀孕的
指导建议:这种情况如果不想怀孕的话建议口服紧急避孕药

2021-05-04 16:03:41

会员186821920 |

追问:
是快射了拔出来,看着男生的再留精子,也会怀孕吗

2021-05-04 16:10:27

臧振峰 |

回复:

在没有射的时候已经有精液流出来了

2021-05-04 16:13:33

会员186821920 |

追问:
不是,是男生快射了拔出来以后才射的,会怀孕吗

2021-05-04 16:15:02

臧振峰 |

回复:

插进去并有动作,时间越长,流出精液越多,有可能怀孕的

2021-05-04 16:17:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况确实不会导致怀孕。
指导建议:只排卵高峰期同行才会有怀孕的可能,建议您最好多注意观察性生活前后使用温水清洗生殖器,多注意个人卫生。
2019-09-29 20:24:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7626
问题分析:根据你的情况,初步可以明确的告诉你,怀孕的可能性还是有的。
指导建议:建议你还是尽快到医院妇产科节育门诊,由专业医生进一步指导用药。
2019-09-21 09:53:38
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
人流后可以吃黄骨鱼。
黄骨鱼的营养价值非常丰富,含有多种蛋白物质对于人体补充营养的价值效果特别不错,在人流手术之后本身就是需要补充营养的时候,这个时候可以适当吃黄骨鱼。在吃鱼的时候可以做成鱼汤或者是清炖,对于身体补充营养有着很好的帮助,还可以适当吃一些鸡汤和排骨汤。
人流后不要吃生冷食物,尽量吃一些温性的食物。也不能吃任何寒凉刺激食物,饮食要保持温热易消化。
2020-12-01 16:53:39
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
遗传的秃顶能植发。
遗传的秃顶可以通过种植头发的方式达到改善的效果,遗传的秃顶,其实就是毛囊出现了坏死的情况,导致头发没有生长出来,在种植头发的时候,可以通过毛囊改善的方式达到很好的效果,并且在种植头发之后需做好护理的措施,才能够尽快恢复。
秃顶的情况下,做完植发后不能吃辛辣刺激的食物,也不能吃任何含脂肪过高的食物,以免油脂分泌旺盛影响手术效果。
2020-11-15 03:01:59
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
来月经要注意在月经期不要剧烈运动,注意饮食和生活调理。
如果剧烈运动有可能会导致月经量增多,或者会出现月经血逆流而造成痛经。要注意保暖,在月经期要适当的注意保暖,天气凉了,要注意增减衣服,并且不要在月经期吃寒凉性的食物,也不要喝冰冻的饮料。此外要保持外阴局部清洁,每天都用温热的清水清洗外阴1-2次,并且要勤换卫生巾,减少病原菌感染的可能性。
月经期间要避免劳累过度,否则很容易内分泌失调,导致经期不准时。而且月经期内一定不能和异性同房,不然很容易感染细菌,容易患上妇科病。
2020-11-12 15:31:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
未成年的情况下是不建议切割双眼皮的。
15岁的时候还处于未成年的状态,这个时候皮肤正处于发育的状态,是不建议切割双眼皮手术的,如果在成年以后,皮肤完全发育正常的状态,是可以进行双眼皮切割手术的,在双眼皮切割手术的时候,可以选择的方法也是比较多的,比如:全切双眼皮,埋线双眼皮等都是非常不错的。
需要注意饮食上不能吃任何辣的以及生活类型的东西,而且要选择适合的时间进行手术。
2020-09-28 21:02:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我就想问一下第一次做爱,快射了拔出来才看着射着流出