有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 头晕眼花。膝盖以下腿无力,胸闷气喘,心脏疼

头晕眼花。膝盖以下腿无力,胸闷气喘,心脏...

已回复

会员186821836 53岁 2021-05-04 15:19:10 悬赏10元
头晕眼花。膝盖以下腿无力,胸闷气喘,心脏疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好我是你的医师,这种情况多长时间了?以前有什么病史吗
指导建议:这种情况建议去医院做个心电图胸部检查以及颅脑检查看看

相关问答

职称:护士

专长:妇产科、人流、

向我提问   已帮助用户:4841
病情分析: 你好,根据症状考虑是感冒或者是天气热中暑导致的症状
意见建议:建议最好积极对症治疗感冒看看,如应用抗生素和清热解毒的药物治疗看
相关问答

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫中药汤药调治.
相关问答

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,
意见建议:需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.
相关问答

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:2278
病情分析: 你的情况可能是由由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、肺气肿、肺心病等导致,经西医诊断有明显的器官性病变。“胸闷”,可轻可重,轻微的一般疾病,如胃食道逆流、呼吸道感染等;严重可能致命的病症,如心肌梗塞、心绞痛、主动脉剥离、肺栓塞、气胸、上消化道破裂等。
意见建议:这些疾病的诊断由详细的病史询问后可做初步区分,但仍须借助西医的检查才能做出最后诊断,因此在临床上须格外谨慎小心。。作好自我心理调理,消除思想顾虑,注意控制情绪,心胸宽阔,会慢慢好起来的 祝你早日康复!!
相关问答

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:你好这情况多考虑存在低血压的症状,可以检查一下,服用生脉饮和复方阿胶浆来治疗的,祝健康!
相关问答

职称:主治医师

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
指导意见:是脑部供血不足引起的头痛症状。可以用正天丸的看看的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头晕眼花。膝盖以下腿无力,胸闷气喘,心脏疼