有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮内部出现两个红红硬硬的疙瘩,摸去稍微

付费提问

包皮内部出现两个红红硬硬的疙瘩,摸去稍微

已回复

会员186821517 32岁 2021-05-04 12:40:06 30元
包皮内部起了几个红红硬硬的疙瘩,摸去很硬带点疼痛,现在化白也不知道是不是化脓了,这情况像梅毒吗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 上海市公共卫生临床中心 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问   已帮助用户:232
问题分析:根据你的描述和照片,是包皮局部的溃疡病灶。原因很多的。
指导建议:所以首先要问一下,你有没有不洁性行为?如果有,要考虑性病可能性大。需要先针对性病方面做个全套检查看看。

2021-05-04 12:47:56

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9442
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是包皮龟头炎导致的,平时要注意做好个人的局部卫生
指导建议:勤洗澡,勤换衣服,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,避免不洁性生活,建议使用高锰酸钾清洗,外用达克宁膏进行治疗
2018-09-27 21:45:51
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长中西医结合治疗性病,慢性皮炎湿疹,银屑病,重症药疹,红皮病,荨麻疹,痤疮,结缔组织病,大疱性皮肤病皮肤,良恶性皮肤肿瘤的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,考虑是脂肪瘤的症状,是良性病变,一般可以不用处理,但是如果明显变大,或者影响美观,那可以手术切除,药物治疗是无效的。
意见建议:建议你可以到医院的普外科就诊,如果有手术指征,可以手术切除。但是不能保证后期不复发的可能。
2014-07-13 11:00:05
相关问答

职称:主治医师

专长:急诊急救,高血压病,冠心病,脑出血,脑梗死,慢阻肺,消化道溃疡,消化道出血,糖尿病及并发症

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,以你病史,出痘时出现疼痛,说明你的座疮是闭合性炎症为主的。所以建议你除常规的护理皮肤外,口服四环素片。
意见建议:杀痤疮杆菌和抑制水解酶,减轻炎症。每日8片,分三次服用,结合外用水氯酊。疗程一个月。一定能起到减少发作的效果
2015-01-28 20:38:36
相关问答

职称:副主任医师

专长:心胸外科常见疾病的外科治疗,如食管癌、肺部肿瘤、纵膈肿瘤、气胸等的开放及微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好 这种情况可能是阴茎结节,是由于长期的炎症的 刺激下导致的。此病治疗目前采用的是药物治疗和维生素治疗,也有物理的治疗方法,也有小手术的方法治疗,具体治疗方法要看你结节的具体情况所决定。
2015-06-25 09:29:14
相关问答

职称:主治医师

专长:肺炎,肺炎球菌肺炎,成人呼吸窘迫综合征,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺气肿,肺脓肿,肺水肿,肺栓塞,感冒

向我提问   已帮助用户:38681
问题分析:你好,根据你的描述,一般脂肪瘤摸上去是软软的,而皮脂瘤因为液体积压摸上去感觉是硬硬的,一般都是良性瘤,可以通过手术切除进行治疗。
意见建议:建议你到当地医院进行手术治疗或者放任它存在不要管它,如果有长大或者引起压迫症状,就一定要手术治疗,祝健康
2015-04-24 20:07:29
相关问答

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:59556
病情分析: 你好,应该是毛囊炎的问题。
毛囊炎由于毛囊及皮脂腺阻塞,毛囊即发生变化,正常死掉的角质会逐渐排出,新旧粘在一起,而阻塞毛囊很容易滋生细菌,发炎所引发的一种皮肤病.:
中医认为,毛囊炎系因湿热内蕴,外受热毒,郁于肌肤所致;或因素体虚弱,腠理不固,外受热邪所致.
意见建议:建议:采用一些清热解毒,活血凉血,祛风止痒的药物从体内调理.配合外用消炎的药物。
注意事项:1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.2.多喝水,多吃一些水果蔬菜,保持每天通便的习惯..避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏物
2013-01-17 16:11:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮内部出现两个红红硬硬的疙瘩,摸去稍微