有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 之前己有配眼镜,现想再配一双

之前己有配眼镜,现想再配一双

已回复

会员186821380 10岁 2021-05-04 11:15:22 悬赏10元
之前己配戴眼镜1年多,现在发现之前可看清的,现在看有模糊,看不请。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好我是你的医师,这种情况有可能近视加重了
指导建议:建议去医院眼科检查一下视力,必要时根据结果再进行配镜

2021-05-04 11:16:43

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:眼底出血通过激光治疗以后,现在视力状况有一些异常。
指导建议:这种情况下一般来说你在做过治疗以后,是有一个慢慢恢复的过程,主要是看一下局部淤血的吸收消散。
2019-12-23 20:08:32
相关问答

职称:主治医师

专长:鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、咽喉炎、扁桃体炎、声带息肉、耳鸣、耳聋等耳鼻喉科常见病多发病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:12476
问题分析:散瞳期间,尽量要减少孩子近距离用眼,因为看近可能会花,会有点不舒服,看远影响不大,以前的眼镜这段时间还是要戴一下,不然,孩子可能会不适应
指导建议:以前的眼镜散瞳期间还是要戴的,散瞳后根据结果再进行调整
2019-08-05 15:15:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:白内障专业。主要进行白内障等老年眼病和神经眼病诊断及手术治疗工作。

向我提问   已帮助用户:0
飞秒价格一般在8000到30000左右。
由于医院等级以及医师资质不一样,所以价钱可能会有所差别。一般的价格在8000-15000左右。而等级较高的医院以及医疗设施全面的医院价格在20000到30000左右。全飞秒手术,一般适合中度近视人群以及角膜厚或者干眼倾向等人群,手术后产生干眼的概率比较低,并且手术恢复的也比较快,不但角膜完整而且抗外力能力强。
2020-11-16 14:10:35
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29008
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个如果是肿的话,需要检查一下脂肪多的话没什么大的。
指导建议:主要还是平时注意休息,不要熬夜,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物,肿的话需要去医院化验一下尿常规肾功能检查一下病因对症治疗
2019-09-09 18:55:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问   已帮助用户:0
近视眼戴眼镜可以隆鼻。
假体隆鼻只有一个要求,就是平时尽量不要去挤压,要尽量避免局部受到撞击,因为这样可能会引起假体变形。一般而言,隆鼻术后3-4周内可戴眼镜,因为人工组织植入后将被生成的疤痕组织包裹,约1个月后植入物即已完全定位,并已被自体鼻部组织包覆定位和定型,一般的揉捏、打喷嚏、擤鼻涕等动作,对组织影响不大,人工组织是非常柔软的材料,接近于人体的耳朵或鼻子软骨,因此不会因突然的加速或减速而出现断裂情况,但若直接受外力撞击,如撞伤,仍有可能出现鼻骨移位的情况。
建议:隆鼻手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部。
2020-09-26 08:59:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:797
问题分析:近视是看近清楚,看远模糊,是眼轴改变造成,远视是看远清楚看近模糊
指导建议:根据你描述的情况。看远清楚,看近模糊。你年龄有多大了?返回原来的眼镜就没有这种现象。说明现在的眼镜度数大,有不同程度的晶体脱水现象。近视配镜原则是,如果200度能看见1.0,250度也能看见1.0,这时候只能配200度。
2019-05-08 05:56:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前己有配眼镜,现想再配一双