有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 女儿生长缓慢,骨龄偏大,长高

女儿生长缓慢,骨龄偏大,长高

已回复

会员186819814 12岁 2021-05-03 18:45:42 悬赏5元
您好,女儿2009年9月23号出生,于2020.年3月24号左右来生理期,2021年4月1日去医院做骨龄检测,骨龄14岁半,现想问一下,还能打生长激素吗?打的作用大不?该如何介入治疗,谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18989
问题分析:对于生长缓慢来说,最好先测个生长激素,如果生长激素缺乏的话,补充生长激素效果就会比较好。如果不是生长激素的问题,这种情况即便是补充外源性生长激素,效果也不会特别好。
指导建议:外源性生长激素干预,副作用倒并不大。但是不能够盲目的进行此项干预治疗。还有需要看目前的骨骺线如何。

2021-05-03 19:00:29

相关问答

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77234
问题分析:从你发的这个图片看,孩子就是有一个外耳畸形。具体是整个耳道闭锁还是就耳门闭锁,这个要去检查的,从图片看不出来。
指导建议:目前这种情况需要去医院检查的,如果单纯就是耳道口闭锁的话,这个简单的手术就可以完成。至于是否听力受影响,目前也不好判断,需要检查。另外建议查一个基因吧,看看是不是有基因异常。
2020-08-26 17:54:08
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11310
问题分析:你好,根据你所描述的情况不会有影响,建议按时接种疫苗。
指导建议:平时注意饮食营养跟上,多喝热水,多晒太阳,增加免疫力。
2020-07-29 16:28:19
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55570
问题分析:你好,女孩发育的年龄是12~16周岁之间,但是由于受限的环境以及饮食因素的影响,女孩发育的年龄是普遍偏早一些的。
指导建议:根据您所说的情况,现在孩子10周岁这个年龄来月经也是比较常见的,所以不用担心,顺其自然就行。
2020-08-14 07:13:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
一直怀女儿不需要查精子,因为生男生女是直接由染色体决定的。
如果没有生育能力会检查精子情况,比如精子质量和数量等,但是生男生女不是靠查精子,而是由Y染色体决定,不能人为检查和控制怀男孩还是女孩。
建议:保持良好心态,不要过分纠结于生男生女,身体健康最重要。
2021-03-22 17:36:16
相关问答

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:443
问题分析:你好很高兴为你服务。婴儿出生吸入胎粪引起呼吸困难
指导建议:你好很高兴为你服务。婴儿呼吸窘迫症需手术解除成功率70~80%
2020-10-13 22:19:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,干燥综合征,炎性肌病,系统性硬化症、IgG4相关疾病、血清阴性脊柱关节病、系统性血管炎等多种自身免疫病的诊治,以及复杂的风湿免疫病合并肿瘤的综合诊治。

向我提问   已帮助用户:0
新生儿的气胸是由于肺泡破裂以后,肺和大气相通导致的。
因为大气的压力比较大,从而导致肺会被压缩,会出现呼吸困难、缺氧状态,症状非常重,常常会出现口唇青紫、烦躁不安等。一般引起气胸的原因主要有以下几个方面:首先,由于正压通气导致的。如果上呼吸机以后,通气压力过大,从而引起气胸的并发症。其次,由于严重的肺部感染导致的。如果肺部感染特别的严重,肺泡破裂以后,肺组织也会破溃。
可以到医院检查一下,医生会根据情况给出诊断方案,不要做过于剧烈的运动,不要去人多的地方,保持呼吸顺畅,呼吸新鲜空气,不要闻刺激的味道。
2020-09-24 03:33:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女儿生长缓慢,骨龄偏大,长高