有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 左乳腺多发结节

左乳腺多发结节

已回复

会员186819748 52岁 2021-05-03 18:09:35 悬赏3元
左乳腺多发性结节,形态欠规则,双侧腋下未探及肿大淋巴结回声
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85120
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该是患了良性病变。
指导建议:针对这种情况,您只需定期复查,密切观察其变化就可以了。

2021-05-03 18:10:36

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28995
问题分析:您好,根据您的情况来看这个需要化验一下甲状腺功能。
指导建议:如果甲状腺功能正常的话,主要就是定期复查就可以。淋巴结增大的话,主要考虑是有炎症,建议配合吃点消炎药治疗。
2021-03-20 18:30:27
相关问答

职称:主任医师

专长:临床中擅长全科医学、中西医结合等专业,擅长治疗甲状腺疾病、肝病、狗猫等动物咬伤抓伤的处置,冠心病心绞痛心衰、消化道疾病、风湿类疾病等

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!根据您的描述,双侧乳腺多发结节,初步考虑是乳腺增生。系体内雌激素相对增多引起的乳腺小叶增生。一般多属于良性增生。
指导建议:治疗在专科医生指导下,一般可服用乳癖消、维生素E、逍遥丸等药物。平时饮食清淡,避免辛辣刺激食物,适当运动,保持精神愉悦,作息规律,避免熬夜等。
2019-05-30 12:31:53
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19793
问题分析:多发性子宫肌瘤是女性生殖系统最常见的良性肿瘤,多发生于 35-50岁,子宫肌瘤,常为多发性,且不同类型的子宫肌瘤可同时发生在同一子宫,故称为多发性子宫肌瘤。子宫多发性肌瘤的治疗,一般选用手术的方式进行治疗
指导建议:对于瘤体较小的,如小于两公分,但不影响正常生活,比如不影响月经周期及量,一般建议观察即可;而对于瘤体较大的,影响正常生活或影响月经周期及月经量的,需要及时手术治疗。
2019-11-20 21:43:37
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 建议在当地医生或药师指导下服用乳癖消片,小金丹丸,平消片.西药可以用三苯氧胺片.患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,不用含雌激素的化妆品,保持大便通畅,少食甜食及油腻辛辣.每日均食用可治疗乳腺小叶增生症的醋炒大白菜.再观察病情.
2015-01-15 11:53:22
相关问答

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16899
指导意见:您好,乳腺的多发结节需要排除是良性和恶性的。乳腺钼靶是诊断和排除乳腺癌的方法之一。正因为您有一个结节边界欠清楚,所以才做此检查。建议您检查乳腺钼靶,如果还不能诊断清楚,最好进行结节的穿刺活检术,看是否有癌变。
2015-08-19 11:14:01
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:16224
病情分析: 根据你所提供的病史,考虑多为乳腺增生结节。为良性
意见建议:要明确结节的性质必须行病理检查,即需切除肿物。但你的结节B超结果基本符合良性,建议随诊
2013-07-25 19:50:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左乳腺多发结节