有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 大肠多发息肉,刚做了激光治疗,有痔疮没有

大肠多发息肉,刚做了激光治疗,有痔疮没有

已回复

会员186779577 38岁 2021-05-03 17:14:42 悬赏3元
我有大肠多发息肉,前不久在武汉专科医院做了激光治疗,有痔疮,现在肛门经常流水,把肛门附近皮肤溃烂
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1187
问题分析:肛门处的皮肤溃烂,需要到医院处理一下,进行创面的消毒用药
指导建议:应该尽量保持破溃处的皮肤干燥,平时还要注意饮食清淡,保持大便通畅。

2021-05-03 17:23:03

相关问答

职称:主任医师

专长:胃肠道疾病:胃癌、结直肠癌、间质肿瘤微创治疗、炎性肠病。腹腔镜手术:肥胖症及糖尿病手术治疗、胆囊。甲状腺疾病及肠内肠外营养治疗:PEG、PEJ微创置管。

向我提问   已帮助用户:0
肛门息肉和痔疮的区别是引起原因不同、症状不同、治疗方法也是不一样的。
肛门息肉可能是因为饮食不当或者是感染、损伤、家族遗传等因素导致,痔疮可能是因为长时间便秘、喜欢吃辛辣食物、大便干结、不喜欢运动、长时间久坐导致。症状也是不一样的,肛门息肉症状会出现肠道刺激症状以及大便带血,痔疮症状主要是大便带血,还会出现大便干结。
日常生活中应该保持肛门部位清洁和干爽,在晚上睡觉之前可以使用温水坐浴,尽量避免久坐或者是穿过紧内裤,保持大便通畅。
2020-10-14 12:15:09
相关问答

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这既不是痔疮,也不是息肉。这是尖锐湿疣,是一种性病,是人体乳头瘤病毒感染引起的。
指导建议:你需要去医院皮肤性病科面诊,一般需要激光或者冷冻的方式去除疣体,然后再配合使用抗病毒的药物来治疗才可以,如果有性伴侣的话,对方做好也需要一起检查治疗。
2019-06-05 17:24:55
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166978
问题分析:你好,目前存在痔疮手术,术后存在出血,不排除炎症可能。
指导建议:目前可以看下肛肠科,看下是否有炎症,做个大便常规检查
2020-12-15 00:46:10
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,您肛门有息肉有痔疮, 这段时间不要吃辣的刺激性的食物,防止便秘。
指导建议:可以服用地榆槐角丸治疗一段时间,看看是否好转吧。必要时得做手术治疗的。
2019-07-27 05:57:38
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!有痔疮,肛门湿痒,分析原因,肛门部位药炎症,腺体分泌引起的。
指导建议:您的情况,可以局部用马应龙痔疮膏。注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物。
2019-05-06 00:01:27
相关问答

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾盂积水,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:肛门处老是急,检查有痔疮,肠镜检查有息肉,已经切除。上周一做的,可到现在还是有便急的症状。
指导建议:根据你说的情况,建议注意休息,生活规律,忌辛辣饮食,适量多饮水,多食蔬菜水果。经常温水洗净肛门周围,可以用金玄熏洗散熏洗肛门,涂抹马应龙痔疮膏。
2019-06-27 21:59:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大肠多发息肉,刚做了激光治疗,有痔疮没有