有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 眼睛重影,吃饭咽不下去,嚼不动无力。说话口吃不清楚

眼睛重影,吃饭咽不下去,嚼不动无力。说话...

已回复

会员186819606 59岁 2021-05-03 16:48:22 悬赏10元
眼睛重影,吃饭咽不下去,嚼不动无力。说话口吃不清楚。嘴里的唾液咽不下去,喝水有点呛。我是肺癌患者,头部磁共振和CT都做了,不是肿瘤的原因。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85124
问题分析:从您的描述来看,您现在出现的这些症状,是神经系统疾病造成的。
指导建议:这些症状的发生并不是恶性肿瘤转移造成的。针对这种情况,您需要看看神经内科医生进行诊治。

2021-05-03 16:50:06

相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19793
问题分析:你好,根据你描述的有时有胸闷,心慌的症状,可能是心脏供血不好。
指导建议:可以做心电图看一下,不用担心,也可能是紧张导致的交感神经兴奋引起的不适
2020-01-24 23:38:56
相关问答

职称:主治医师

专长:蛇串疮,湿疮,胸痹

向我提问   已帮助用户:12778
问题分析:你描述的症状考虑是低血糖引起的,要立即补充糖分,如果糖水,牛奶,面包等,卧床休息,避免剧烈运动。
意见建议:建议你平时要注意规律饮食,少量多餐,加强营养,多吃含蛋白质,维生素高的饮食,多晒太阳,有利于身体健康。
2014-10-06 07:28:51
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85124
指导意见:您出现这种情况多长时间了?有没有夜间盗汗的现象?建议您拍胸片看看,谨防肺结核。
2015-07-13 07:22:19
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:四只无力瘫软考虑还是脑供血不足引起的症状,需要积极检查或者进一步颈椎CT检查。 一般情况下服用药物颈复康颗粒或者全天麻胶囊。另外注意休息和保持心情舒畅 。不能吸烟喝酒。
2015-06-13 07:54:36
相关问答

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
指导意见:你好,脸部肿大原因很多,炎症,创伤,肿瘤都有可能,先去当地医院明确一下.可以先做病理检查
2017-07-14 14:44:00
相关问答

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,脸色发黄、没胃口吃饭、老是感冒、 建议要增强体质,建议您可以从饮食与运动两方面来进行
意见建议:建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增加其他营养,如优质高蛋白,如鸡蛋,牛肉,牛奶,还要多做运动,来改善以上情况!
2015-09-05 21:11:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛重影,吃饭咽不下去,嚼不动无力。说话口吃不清楚