有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 医生,我之前肾虚导致勃起功能障碍,最近戒除手淫已经

医生,我之前肾虚导致勃起功能障碍,最近戒...

已回复

会员186819055 20岁 2021-05-03 11:37:01 悬赏3元
医生,我之前肾虚导致勃起功能障碍,最近戒除手淫已经两周多了,感觉恢复正常了,就试了一次验证看,结果又出现了勃起困难的症状,请问完全戒除手一段时间后会不会恢复?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好我是你的医生,这种情况建议戒了手淫才能好转
指导建议:也可以去医院中医科把脉辩证论治后调理一下

会员186819055 |

追问:
那我是否有可以像上次那样戒除手淫然后自己状态好转?

相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:18788
病情分析: 您好,根据您说的情况,手淫过度可以引起勃起功能障碍的,平时要多加注意,尽量戒掉或控制次数。
意见建议:您好,建议以免多以后造成不良影响,首先减少性刺激,少接触有色情或性内容的书刊、影视作品,交往时多谈别的话题,少谈与性有关的内容。必要时到医院就诊,积极治疗即可。
相关问答

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11137
指导意见:你好关于手淫多会导致勃起功能障碍吗性功能障碍的出现原因还是很多的手淫导致的性功能问题也不算是手淫的问题是因为心里的问题手淫的时候阴茎可以勃起并可维持一段时间其他时候会频繁发生勃起障碍这多是心理因素引起但是与此同时还会伴有其他的表现比如:男性排尿异尝阴茎弯曲、身体上的疼痛等这都是男性器质性因素诱发阳痿的表现希望患者能够到正规的医院接受治疗了
相关问答

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长

向我提问   已帮助用户:4980
指导意见:您好,您的情况可能是由于前列腺炎所致,建议您去医院检查下前列腺超声和前列腺液的情况,再进一步治疗
相关问答

专长:地图舌,脾气变坏,情志内伤,气虚眩晕

向我提问   已帮助用户:3624
指导意见:您好,戒掉手淫大概需要半年时间可以恢复,但是最好结合药物治疗。
相关问答

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:60715
问题分析:你好,考虑和您之前频繁过度手淫引起的肾虚早泄可能性较大的。
意见建议:建议;您以后一定要及时戒掉手淫的,也不要性生活过度的,药物的话,可以吃点金水宝胶囊,五子衍宗丸来改善的,平时加强锻炼,不要劳累过度的。
相关问答

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:8609

意见建议:你好根据你的情况考虑是手淫导致肾虚,建议您可以服用金贵肾气丸调理补肾,多吃韭菜生姜补阳
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我之前肾虚导致勃起功能障碍,最近戒除手淫已经