有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我女儿3岁,3个月,身高86,偏矮,从记得开始没有

付费提问

我女儿3岁,3个月,身高86,偏矮,从记...

已回复

会员186818546 3岁 2021-05-03 02:14:47 36元
我女儿3岁,3个月,身高86,偏矮,从记得开始没有睡过安稳觉。每天晚上总要在1-2点的时候闹一下,踢脚,或者翻来覆去。过后才能继续睡,不知道什么原因,之前是和夜奶,也不不喝了也还是一样。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 淮北市人民医院 儿科

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:664
问题分析:三岁三个月的女宝宝身长86厘米。夜间睡眠不好,其他没有发现问题。
指导建议:三岁三个月的女宝宝身长应该在97公分左右,睡眠不好,也会影响生长发育,但是仅仅这一个原因,不至于短小这么明显。建议到当地儿童生长发育门诊所进一步的检查,寻找生长发育迟缓的原因。早期干预。

2021-05-03 08:15:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8248
问题分析:您好,12岁的孩子身高145的话,应该也是可以的,孩子其他生长发育怎么样?
指导建议:您可以发一下骨龄片,还查没查其他的指标,这个身高应该还是可以的。
2019-07-01 17:43:04
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8913
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑和先天性的遗传以及后天的营养都有关系的。
指导建议:目前的这种情况下,建议你最好还是多注意观察的,可以检查一下骨龄的情况,同时这种情况下需要多吃一些含有丰富蛋白质的食物。
2019-07-20 21:51:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

向我提问   已帮助用户:0
3个月的女宝宝,标准体重是6.4kg,标准身高是61.4cm。
如果宝宝体重低于标准的20%,为体重过轻,可能是营养不良。身高矮于标准身高的20%为矮身材,超过30%为生长迟缓。如果宝宝身高、体重均低于标准的20%以上,为发育迟缓。
建议:如果宝宝体重不达标,身高可以,可以增加奶量观察,宝宝还出生长期,无需过度担心。
2021-03-26 01:08:20
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11322
问题分析:你好,孩子身体发育时期,平时要注意适当的增加锻炼。
指导建议:多吃一些瘦肉,鱼虾,大骨头汤,牛奶,鸡蛋排骨,主要还是饮食增加营养,要注意适当的补钙,如果发育缓慢的话,需要去医院检测一下骨龄,化验一下血常规,微量元素,看看具体的原因对症治疗。
2019-07-15 08:35:30
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52350
问题分析:你好,您孩子这个年龄的确出现乳房发育不是正常现象,这个第2行政已经出现,应该说和您的饮食结构应该有直接的关系,尤其是一些快餐和一些垃圾食品。
指导建议:您平时一定要合理饮食,尤其是不要吃快餐和一些垃圾食品,另外尽量少用保健品,合理的饮食,然后在医生的指导下药物调理,但我觉得能够控制住已经非常不错。
2019-06-20 16:55:42
相关问答

职称:副主任医师

专长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

向我提问   已帮助用户:0
婴儿身高不达标,可以通过饮食补回来。
婴儿体质不同,发育也会不一样,如果身高不达标的话,可以通过增强饮食营养来改善,比如补充钙、铁等。除此之外,还可以多晒太阳,有助于促进身体骨胳发育。
建议:可以到医院咨询专业的儿科医生,科学食补,才有助于宝宝健康成长。
2021-03-26 04:44:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿3岁,3个月,身高86,偏矮,从记得开始没有