有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 17岁,155cm,还能长到多少身高

17岁,155cm,还能长到多少身高

已回复

会员186818229 17岁 2021-05-02 22:47:50 悬赏10元
身高太矮,是不是不会长不高
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:11310
问题分析:您好,根据您所描述的情况,身高会遗传父母基因,平时要加强锻炼身体,多做运动有助于长高。
指导建议:保持有充足的睡眠,不能熬夜饮食,要跟上,多吃一些含钙高的食物,喝点大骨头汤。

2021-05-02 22:49:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:副主任医师

专长:普外科及肿瘤外科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:69
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的骨骺还是没有闭合。
指导建议:你好,那目前的情况还是可以再继续长的,那要根据先天情况和后天营养是有关。
2020-01-01 22:51:56
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11310
问题分析:你好,根据你的情况来看,这个骨骼稍微完全闭合。
指导建议:这个还是有发育空间的,主要还是平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些瘦肉排骨,鸡蛋鱼虾,主要就是平时饮食要注意加强营养。有利于身体的发育。
2019-12-21 09:01:10
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:骨骺还没有完全闭合,询问具体是否还可以长高。
指导建议:一般情况下骨头如果没有完全闭合的情况下是可以长高的,这种情况下注意调理饮食搭配营养,注意加强体育锻炼,一定要注意补充性蛋白。
2019-12-14 12:01:20
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
13周岁女孩的标准身高是156.3cm,13周岁男孩的标准身高是159.5cm。
孩子的身高有多方面的因素影响,如果父母较高,孩子也应该高于同龄人。如果父母身高中等偏下,孩子后天的饮食管理一般,孩子也会偏矮一些。
建议:想让孩子的身高得到保证,必须在实物与营养上多注意,运动也是必不可少,增高运动是完全协调使身体发育的运动。
2021-03-25 04:43:01
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
身高1米80的标准体重按照最简单的方法来计算,就是180-105=75kg。
还可以用体重指数的方法,体重指数也就是体重的公斤数除以身高的平方,其中身高用米来表示,正常值是在18.5-23.9。经过计算,体重在60-77.4kg都属于正常。
建议:要是实在觉得偏胖的话也可以多锻炼,让身上的肉更紧实。
2021-03-25 17:35:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

向我提问   已帮助用户:0
一般情况下女孩子8周岁的时候,身高在130cm左右是正常情况的。
正常情况下,8周岁女孩子身高应该在130cm左右,每年身高涨幅小于5cm都是正常的,但是如果比同龄孩子矮10cm以上,就要怀疑孩子是否患有成长障碍,需要去医院检查。
建议平时多摄入含钙的食物,适量的体育运动有助于孩子发育。
2021-03-26 11:27:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

17岁,155cm,还能长到多少身高