有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 严重吗,如何解决

严重吗,如何解决

已回复

会员186818134 19岁 2021-05-02 22:21:39 悬赏5元
第一次翻包皮,发现龟头发紫且上面附着白色东西,是怎么回事?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9451
问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑是包皮过长存有污垢影响力
指导建议:平时注意做好个人卫生勤换内衣预防感染的现象,这个没有什么影响,注意卫生就可以

2021-05-02 22:23:26

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71323
问题分析:这种情况是包皮手术以后局部有淤血,是正常的反应,不会有什么危害的,可以慢慢吸收,就可以慢慢消退。不会对手术恢复造成什么影响的,不用担心。可以配合医生用一些抗感染之类的药物治疗,预防炎症就好。
指导建议:可以配合医生进行这方面的治疗,按时更换敷料,可以慢慢恢复,就不会造成什么影响的,不用担心。
2020-03-22 20:40:35
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9451
问题分析:你好,从图片上来看这种情况主要还是由淤血导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是做好卫生,建议使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。主要吃辛辣刺激性的食物,要注意定期换药,这个是正常的,没什么大碍
2019-10-03 15:34:31
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29008
问题分析:你好,从图片上来看这种情况,主要还是考虑是有淤血
指导建议:这种情况一般是没什么大碍的,不必太担心,主要就是建议最好还是注意做好个人的卫生,穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。
2020-01-28 17:08:15
相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:11694
指导意见:你好根据你的描述,包皮手术治疗!由于手术后局部会出现疼痛肿胀厉害!从而引起局部淤青瘀紫!建议不要包扎固定太紧!尽量不要让其勃起即可!
2016-08-19 16:48:04
相关问答

职称:主治医师

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:21133
指导意见:属于正常的情况,有时候皮下的瘀血会有吸收不完全的情况,只要过一段时间就会消失的,平时注意局部的卫生。不知道有没有肿胀的情况?
2017-02-05 21:14:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你现在是手术后第几天了,一般情况下手术后一到两周,出现你这样子的情况,是正常的不要担心。
意见建议:如果包皮恢复的龟头发紫疼痛很厉害,严重的话那么需要到泌尿外科进行检查的,不过就是皮肤颜色的问题,那么可以,在家自己,观察随着,时间的恢复慢慢颜色会
2014-07-06 01:26:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

严重吗,如何解决