有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎变歪,小便射的也歪

阴茎变歪,小便射的也歪

已回复

会员186815892 15岁 2021-05-01 21:32:35 悬赏3元
阴茎变歪怎么办,我手瘾比较多
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9466
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是手淫过度导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是要注意坚持戒掉手淫,平时注意加强锻炼,多吃一些补肾的食物。

2021-05-01 21:33:38

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9466
问题分析:您好 根据您所描述的情况主要考虑是阴茎供血情况不好引起的
指导建议:平时最好还是注意让龟头外露降低龟头的敏感度,建议最好还是使用避孕套降低龟头度
2020-03-30 15:37:05
相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6595
问题分析:你好很高兴为你服务,感觉自己的阴茎有一侧歪曲的情况,有无包皮过长或包茎,检查过吗
指导建议:三甲医院泌尿科专家查体检查一下,能翻开露出龟头称为包皮过长,不能露出龟头称为包茎。这是需要处置一下,轻轻分离,外用红霉素眼膏,如无包皮过长或包茎,单纯轻微歪斜,不影响勃起射精,应该问题不大的,及时清洗,注意个人卫生。
2020-02-25 05:12:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
可以通过修复或者溶解酶溶解能够得到改善。
当注射玻尿酸后,早期总是按压鼻子,或者受到碰撞都会发生外形变化、鼻子歪斜的情况,这种情况应去医院找到医生,帮助重新塑性修复歪斜。如果注射后时间比较长,修复就比较困难,可以使用玻尿酸酶溶解塑性,要么就得等待其吸收了。
平时注射了玻尿酸之后,要保持鼻子干燥和卫生,避免趴着睡觉,早期发现异常时,及时去医院进行纠正,能够帮助症状得到缓解。
2020-11-17 12:11:01
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
这种情况通常不会影响怀孕。
只要能正常射精,并且精子治疗无问题,就能够怀孕。男性的阴茎长歪了可以通过手术矫正的方式进行治疗,如果不影响性生活的情况下,不影响排尿就不用特殊的治疗,阴茎的弯度跟很多因素都是有关系的,例如先天性的畸形或者是尿道下裂,这样的情况下,患者通常会出现疼痛的现象或者是性交困难的,需要根据弯曲的程度来选择手术的治疗。
影响怀孕的主要是精子,当如果发现精液精子异常或可能影响怀孕,此时需要就医检查,确诊病因并及时治疗。
2020-10-22 08:22:25
相关问答

职称:主任医师

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

向我提问   已帮助用户:0
嘴有点歪可能是面部神经炎或感染病毒、颅内病变等因素引起。
患者如果经常的对空调或者是风扇直吹,就会导致局部的神经受损,从而引起面部神经炎,很容易诱发出现面瘫现象。如果患者日常生活没有注意感染到病毒之后,也会导致面部的神经受损,从而出现面瘫。而脑部病变,例如颅内出血、脑部肿瘤、三叉神经核发育不良,也是会引起面瘫的现象。
查出有面瘫现象,可到当地的中医院进行检查,在医生指导下使用针灸、按摩、推拿等物理方式治疗,也可口服营养神经类药物。
2021-03-18 05:12:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
鼻子打完波尿酸只要等玻尿酸定型后就不会歪。
玻尿酸等注射隆鼻除了注射材料外,起关键作用的还是医生的手,也因为这个,很多求美者就开始担心歪掉不歪掉的问题了。但实际上,即使是装人工鼻骨,也是会有鼻子歪掉的问题,因为,很少有人的鼻子是天生很对称,人工鼻骨剥离的空间也可能有微微的外泄,常需要再次调整。至于玻尿酸隆鼻,如果被球打到、被重物碰到或者捏鼻子是有可能会变形、歪掉,但事实上,只要刚好打到的前一周到两周,多注意不要去压迫,等玻尿酸定型后,形状就会固定下来了。
建议:注射后短时间内要避免做剧烈运动;注射后24小时内为了让形状固定,要避免任何物体接触区域。
2020-09-26 05:22:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎变歪,小便射的也歪