有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 耳后起个硬包,不疼,初期痒

耳后起个硬包,不疼,初期痒

已回复

会员186815876 53岁 2021-05-01 21:25:35 悬赏3元
耳朵后面长了个小包,越来越大,目前一个多月长到小手指甲那么大,摸着是硬的,不疼,初期比较痒
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:5028
问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况
指导建议:可以做个彩超看看什么情况,有可能是囊肿引起的

2021-05-01 21:26:45

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从图片上看,考虑是耳后皮下囊肿可能性大,一般没有临床症状,可逐渐增大,到一定程度时逐渐变软。
指导建议:这种情况需及早去耳鼻喉科就诊,进行触诊检查,多可确诊。如果是囊肿,需手术切除,药物治疗无效。
2019-11-20 09:21:58
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
耳朵后面长了个痘痘可以及时的涂抹药物。
一旦出现长痘痘之后,除了使用药物进行涂抹之外,还注意不能让皮肤出现感染的现象,一旦皮肤出现了感染的问题,很容易导致痘痘变得严重,有红肿、瘙痒、化脓等情况,选择药物的时候,最好不要选择带有激素类型的。
在平时要注意休息,不能让伤口出现感染的情况,否则会对回复造成很大的影响。
2020-10-14 07:39:10
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
割毛囊炎一般需要200-400元左右的费用。
耳朵后面有毛囊炎如果比较大可以去隔开做引流治疗,大概需要200-300元的费用,但具体的价格是不一样的,因为各个医院的等级不同,区域不同,手术后所使用的药物不同,费用也不一样。如果是到市极以上的医院,收费就可能会高一些,会在400元左右。
2020-11-16 11:36:42
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7626
问题分析:根据你提供的图片,初步判断很有可能是化脓了。
指导建议:建议你继续观察。可以局部试用抗感染的药物,比如百多邦软膏。弄破后自然就会痊愈。
2019-07-24 14:11:29
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:耳朵后方出现鼓包,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况下一般来说有很大可能性和炎症有关系,你可以考虑通过B超来做进一步的排查,一定要注意避免反复刺激,如果是因为炎症导致,可以用一些头孢呋辛或者是头孢克洛之类的药物,一定要注意调理好饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
2020-05-22 11:37:43
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22520
问题分析:根据这个图片,这个情况是一个扁平疣是因为感染病毒导致的,所以才会导致出现一个扁平状的疙瘩,凸出皮肤大多无痛无痒,可能会长得更大。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,别去抓皮肤,出现有这个症状可以选择通过做激光等方式帮助去除。
2020-05-17 13:34:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

耳后起个硬包,不疼,初期痒