有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我在一医院检查胃镜和肠镜,肠镜检查去结肠发多息肉,

我在一医院检查胃镜和肠镜,肠镜检查去结肠...

已回复

会员186814639 53岁 2021-05-01 10:29:56 悬赏10元
我在一医院检查胃镜和肠镜,肠镜检查去结肠发多息肉,己经息肉切除,但是还是便秘肚子庝不知道是这么会事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9466
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个主要还是考虑是便秘引起的。
指导建议:主要就是平时注意饮食调理,多吃一些水果蔬菜,富含维生素的食物,不要吃油腻辛辣刺激性的东西,平时要注意加强锻炼。

2021-05-01 10:31:02

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9466
问题分析:你好,这种情况平时注意少食多餐,细嚼慢咽,不要吃油腻,不容易消化的食物,
指导建议:这种情况一般保守治疗没有什么效果,一般还是需要手术进行治疗,主要还是平时注意饮食调理,吃点容易消化的食物,多喝些热水,定期复查
2019-08-26 12:37:05
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:现在有什么症状吗?做过进一步检查了吗?用药了吗
2020-12-22 14:25:33
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
可以到医院做各种喉镜检查、喉CT检查、喉镜下的特殊光谱等确诊。
喉咙息肉患者可以到医院坐喉镜检查,包括通常所用的间接喉镜、电子喉镜、或者是纤维内镜,硬管的频闪喉镜。如果发现声带息肉表面有一些白斑,或者声带息肉不典型,要去区分这些疾病,这时还需要做喉CT的检查和喉镜下的特殊光谱检查,看血液供应的情况,来鉴别息肉和其他增生的肿物。
为了了解实际病况,建议项目都检查避免出现错误的判断,喉咙长息肉不能拖延,以免病情越来越严重出现难以控制的地步。
2020-09-25 02:25:48
相关问答

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾盂积水,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:肛门处老是急,检查有痔疮,肠镜检查有息肉,已经切除。上周一做的,可到现在还是有便急的症状。
指导建议:根据你说的情况,建议注意休息,生活规律,忌辛辣饮食,适量多饮水,多食蔬菜水果。经常温水洗净肛门周围,可以用金玄熏洗散熏洗肛门,涂抹马应龙痔疮膏。
2019-06-27 21:59:23
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62887
问题分析:您好,根据症状显示有肠息肉和结肠炎的表现,病理活检是确定清楚有没有发生癌变的风险。
指导建议:现在关键是要忌烟酒和辛辣生冷饮食,配合使用整肠生口服,来促进肠道功能恢复。等病理活检结果出来之后,再针对性的治疗。
2019-11-08 16:13:54
相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,生态系统是属于慢性炎症刺激引起的情况,这个息肉的情况可以选择手术治疗的。
指导建议:这种情况下可以选择手术切除,有效的改善和促进目前的情况和症状得到恢复,建议您最好多注意观察。
2019-06-25 17:59:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在一医院检查胃镜和肠镜,肠镜检查去结肠发多息肉,