有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 前几天与陌生女性发生过性关系,几天后出现类似龟头炎

前几天与陌生女性发生过性关系,几天后出现...

已回复

会员186810250 22岁 2021-04-29 10:21:06 悬赏10元
前几天与陌生女性发生过性关系,几天后出现类似龟头炎的症状,舌头边缘成锯齿状,会不会是艾滋病啊
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9466
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是由于龟头炎引起的症状,但是也不能排除性病的可能性。
指导建议:这种情况一般建议先使用高锰酸钾清洗观察看看,一直没有好转,建议检查一下性病全套排除感染。

2021-04-29 10:23:15

会员186810250 |

追问:
多长时间去检查好呢

2021-04-29 10:28:03

张利勇 |

回复:

建议三个月后检测排除感染。

2021-04-29 14:37:38

相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
龟头炎患者的症状分为早期、全身和相关症状三类。
早期症状主要是患者的包皮出现红肿、灼痛,有脓性分泌物自包皮口流出;全身症状有乏力、低热、腹股沟淋巴结肿大;相关症状主要是尿道口红斑、水肿、龟头瘙痒、龟头及包皮内板浅表性溃疡等。
如果出现上述症状,应该尽快去医院面诊,在医生的指导下进行治疗,平时也要注意个人的卫生。
2020-10-30 23:54:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
主要个人卫生以及积极治疗。
预防包皮龟头炎首先要注意保持包皮部位的卫生,要对包皮的部位定期进行清洗,减少对包皮的刺激,如果性伙伴儿有性传播的疾病,性生活时要做好适当的防护。其次有些患者包皮过长,除了要对包皮垢进行清洗外,还可以进行手术治疗,将过长的包皮切除。
建议:要注意不要吃辛辣和刺激性的食物,保持局部清洁。时刻保持心情舒畅,适当运动,增强体质。
2020-10-22 19:37:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
龟头炎长时间不进行治疗会导致局部的红肿以及疼痛持续存在,对正常生活以及工作会造成一定影响,并且也影响性功能正常发挥,是早泄、阳痿的常见诱发因素。
炎症对尿道的刺激还有可能导致尿道炎,逆行感染还可能会导致附属性腺体出现感染。龟头炎明确诊断后,需要及时给以抗生素药物进行消炎对症治疗。
个体如果存在包皮过长或者是包茎外观,为了避免龟头炎反复发生,需要考虑做包皮环切手术处理,术后暴露龟头,避免包皮垢积聚,从而有效预防龟头炎发生。
2020-10-30 14:56:13
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
滴虫龟头炎一般是不能自愈的。
要及时到公立医院的泌尿外科进行小便常规检查和皮肤检查,来判断病情的严重程度,可以在医生的指导下口服甲硝唑类药物来进行治疗。滴虫龟头炎属于一种比较常见的皮肤疾病,有可能是受到细菌感染或者是和携带滴虫病毒的人进行性生活之后感染的。
用药期间还需要定时到医院复查,可以在医生的指导下针对性的调配用药量,在这俩期间要禁止性生活,以免造成交叉感染使病情加重。
2020-10-31 08:07:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
龟头炎可首选外用药,效果明显。
龟头炎有很多种。一般来说,有必要考虑是真菌感染还是真菌感染,真菌感染应使用抗真菌药物。一般来说,口服抗真菌药物不推荐外用。口服药物对全身有很大的影响,长期食用也会对肝功能有一定的影响。在龟头炎的表面使用一些药物通常是好的。
局部要注意卫生清洁,保持通风,穿透气的棉裤,并注意休息,不要疲劳和熬夜,以免影响病情。
2020-09-14 15:34:30
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
霉菌型龟头炎一般是不可以自愈的。
主要是受到了霉菌病毒感染所引发的,通常是不可以自行好转的,需要及时通过药物的方法来控制病情,一般需要通过口服抗真菌的药物或者使用抗真菌的药膏涂抹在患处,达到抑制细菌增长效果。霉菌性龟头炎会使龟头出现红点和红肿,并且还会伴有瘙痒和疼痛,甚至还会导致脱皮。
在急性感染期间是不能进行性生活的,以免导致性伴侣受到感染,同时还需要注意私密处的卫生,及时更换内裤,洗好的内裤要放在太阳底下暴晒。
2020-11-01 20:06:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前几天与陌生女性发生过性关系,几天后出现类似龟头炎