有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门周围长肉粒不痛不痒

肛门周围长肉粒不痛不痒

已回复

会员186810224 29岁 2021-04-29 10:02:31 悬赏3元
一个多月以前发现缸门周围有几颗肉粒不痛不痒,本来生完孩子后,就得了痔疮,是外痣,大小便正常,从发现肉粒到现在没有特别明显的变化,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好我是你的医生,这种情况可以用点马应龙痔疮膏
指导建议:平时多吃蔬菜水果通便,忌食辛辣刺激凉性食物

2021-04-29 10:04:25

相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
脖子上长小肉粒不痛不痒可能是寻常疣导致的。
寻常疣主要是受到了人乳头瘤病毒感染所引发的,这属于一种传染性疾病,主要是通过性接触进行传播的,在有了高危性生活或者有多个性伴侣,感染的几率是非常高的。通常会表现为局部长有很多的疣体,随着病情发展还可能会引起骚痒和疼痛的现象。
可以通过口服抗病毒类药物来进行治疗,也可以到专业机构通过激光或者冷冻的方法缓解病情,在治疗期间要尽量避免性生活。
2020-10-14 05:26:31
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18989
问题分析:图片光线不是很好,从图片上来看应该属于疣或者痣类的皮疹。这种情况如果存在很长时间了,又没有明显的增大改变,一般可以不必处理。
指导建议:如果短期出现增大红肿等不舒服的表现,可以考虑手术切除,或者激光治疗。平时注意观察就可以了。
2021-03-17 18:29:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
问题分析:目前图片看肛门周围长了很多小肉粒,这是尖锐湿疣的表现,刚才没有看到你的图片,所以诊断错了。
指导建议:尖锐湿疣是人乳头瘤病毒感染引起的一种性病,建议到医院皮肤性病科冷冻治疗或者激光治疗,或者采取光动力治疗的方法去除。
2019-09-03 15:47:31
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于痔疮导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以使用痔疮栓或者痔疮膏进行治疗。平时饮食忌辛辣刺激性食物,保持大便通畅。如果情况不能缓解,需要到医院肛肠科进行检查。
2019-07-23 21:54:30
相关问答

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供的照片,首先排除是尖锐湿疣,考虑是毛囊和腺体堵塞,引起皮质腺分泌异常引起的毛囊炎,
指导建议:建议饮食避免辛辣食物,宜补充维生素,特别是补充维生素C,比如猕猴桃、苹果、番茄、橙子等食物富含,可以用莫匹罗星软膏涂抹。
2019-05-25 23:11:02
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4938
问题分析:你好我是你的医生。这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:请问一下以前有没有不洁性接触?做过什么检查吗?
2021-03-08 18:28:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门周围长肉粒不痛不痒