有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 今天查血出现了肌酐、尿酸、钙和钾都低,还有一个B型

今天查血出现了肌酐、尿酸、钙和钾都低,还...

已回复

会员186728751 58岁 2021-03-25 14:14:55 悬赏3元
今天查血出现了肌酐、尿酸、钙和钾都低,还有一个B型钠尿肽高是什么原因
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85178
问题分析:从您提供的检查结果来看,您这种情况有可能血液稀释的结果。
指导建议:如果您有什么症状,可以告诉我。我帮您分析问题。

会员186728751 |

追问:
双腿无力,体重减少,血糖高

刘小民 |

回复:

您这种情况应该与糖尿病有关系。

相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137909
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况仅仅稍微偏高并不能说明存在问题的,可以考虑过一周之后再复测。
指导建议:像这种情况一周之后,可以在空腹情况下测一次肾功能看一看,另外有必要检查尿常规肾脏彩超看一看看是否存在问题。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?有什么症状吗
相关问答

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21566
问题分析:血肌酐高,这个肾功能不正常,需要进一步检查肾脏彩超,尿常规,血尿素氮等
指导建议:这个临时吃点百令胶囊吧,还是需要进一步检查确定诊断,原因。注意休息。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:现在有什么症状吗?以前查过这种检查吗?有什么异常吗
相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27258
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者高血脂,高血压,尿酸轻度增高。
指导建议:根据你的描述情况,这是一种与代谢有关的疾病,尿酸轻度增高,可以减少高嘌呤食物的摄入,改善尿酸,如海鲜,啤酒,动物内脏等。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9492
问题分析:您好,根据您的情况来看这个疼痛的话,有可能是由于病毒感染引起的。
指导建议:主要就是注意做好局部的卫生,建议擦点阿昔洛韦软膏治疗。不要吃辛辣刺激性的食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天查血出现了肌酐、尿酸、钙和钾都低,还有一个B型