有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 患者53,糖尿病十年左右,空腹血糖13点多,餐后2

患者53,糖尿病十年左右,空腹血糖13点...

已回复

会员186653385 59岁 2021-02-25 19:01:53 悬赏10元
患者53,糖尿病十年左右,空腹血糖13点多,餐后25,有没有什么特别好的治疗方法,或者手术,请问这个是不是已经很严重了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:29051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个血糖还是比较高的。
指导建议:主要就是平时要注意加强锻炼,不要吃甜食,不要暴饮暴食,建议多吃一些粗粮,这个没什么特效的办法,主要就是服用降糖药控制。

2021-02-25 19:02:40

相关问答

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4151
问题分析:现在看,空腹血糖控制在7,餐后两小时血糖控制在10(有些偏高)。
指导建议:糖尿病的治疗是一个综合治疗,建议进一步控制饮食(减少主食的量),而且,餐后需要运动半个小时,如果餐后血糖还是10左右,建议增加降糖药的用量。
2020-12-22 22:11:16
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是需要再进一步检查的。
指导建议:这种情况不能盲目的治疗,建议最好还是去及时的去正规的二甲或者三甲医院检查,确定之后才可以治疗的,这个判断不出来。
2021-02-14 09:24:36
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55593
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你是在检查餐后两小时血糖的情况。
指导建议:就算是加餐如果是在加餐后的两个小时测量血糖,这个也是不影响血糖的检查。
2021-01-27 14:53:28
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,现在的用药是可以的。
指导建议:这种情况主要就是用药期间配合加强锻炼,控制饮食,不要吃甜食,不要暴饮暴食,平时注意多吃一些粗粮蔬菜。如果控制不好只能是换换胰岛素。
2021-02-14 20:00:02
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29051
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个血压不是太严重的
指导建议:主要就是平时要注意加强锻炼,多吃一些水果蔬菜清淡饮食,不要吃油腻高脂肪高胆固醇的食物,主要是锻炼饮食,看看能不能降下来。
2020-12-31 13:05:29
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57908
问题分析:你好,从描述的这种情况,考虑有糖尿病家族史,现在空腹血糖和餐后血糖数值都比较高,与不规范应用降糖药有直接关系。
指导建议:建议到医院内分泌科就诊,在医生的指导下规范应用胰岛素药物治疗,注意饮食要定时定量,定期监测空腹血糖以及餐后血糖。
2020-11-19 15:00:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患者53,糖尿病十年左右,空腹血糖13点多,餐后2