有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 早上十点测的空腹血糖准不准

早上十点测的空腹血糖准不准

已回复

会员114852371 25岁 2021-02-21 20:19:41 悬赏3元
上午十点多一点测的空腹血糖是6.8,之前测的随机血糖是6.1,想问一下空腹血糖是不是高
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137908
问题分析:你好,正常的空腹血糖不超过6.1,那么目前的血糖还是偏高了。
指导建议:建议这种情况进一步做糖耐量试验检查看一看。

2021-02-21 20:20:17

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137908
问题分析:你好,根据你的描述,目前这种情况血糖还是偏高了,那么这种情况最好还是考虑先控制饮食,看是否能够将血糖降下来
指导建议:如果通过控制饮食,血糖还是不能够下降,那么这种情况也只能考虑到胰岛素治疗了。
2020-11-19 20:20:47
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1557
问题分析:孕妇的空腹血糖比正常人要严格一点的,一般不超过5.1,所以你是5.0应该属于正常的。
指导建议:目前血糖接近于正常饮食上稍微适当的控制一下就可以了。
2021-01-21 12:52:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28995
问题分析:你好,根据您的血糖来看这个,稍微还是有一些高的。
指导建议:主要就是平时要注意加强锻炼,不要吃甜食,不要暴饮暴食,主要就是锻炼饮食,看看能不能控制下来。如果锻炼饮食不能控制,就需要服用降糖的药物。
2020-12-23 10:50:11
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:近视眼在眼镜店眼光准不准,验光500戴425可不可以
指导建议:验光一般都没问题 一般陪戴眼镜都比验光度数小 只要戴上以后 能达到标准视力就可以
2020-10-27 09:59:46
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57908
问题分析:你好,从描述的这种情况,空腹血糖超过正常值,偶尔一次空腹血糖数值增高不能代表有糖尿病,建议多次监测空腹血糖以及餐后血糖。
指导建议:你说的脐带间充质干细胞治疗糖尿病,目前该研究处于研究阶段,还是不能广泛应用临床的。
2020-11-20 10:53:13
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:这样是不可以的,像这种病需要严格控制饮食的
2020-12-20 15:51:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早上十点测的空腹血糖准不准