有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我姑娘额头起红疙瘩带白头是什么疙瘩,用什么药,发现

我姑娘额头起红疙瘩带白头是什么疙瘩,用什...

已回复

会员186611628 9岁 2021-02-11 20:38:41 悬赏5元
我姑娘额头起红疙瘩带白头是什么疙瘩,用什么药,发现没几个现在有多了,用什么药,我姑娘才9岁
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

已帮助用户:5107
问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?以前有什么病史呢?
指导建议:最近有没有进食辛辣刺激食物,考虑内分泌紊乱引起的

会员186611628 |

追问:
最早才几个,后来就多了,平时吃的东西也没什么啊

臧振峰 |

回复:

这种情况有可能是白头粉刺。建议采用夫西地酸乳膏涂抹红色丘疹。有白头的可以每晚涂抹阿达帕林凝胶。但是注意正常皮肤不要涂抹阿达帕林凝胶

相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15469
问题分析:根据你的描述,这种情况应该是痤疮。与皮脂腺分泌旺盛以及毛囊角栓和 痤疮丙酸杆菌感染有关系。
指导建议:这种情况下建议口服异维a酸软胶囊,外用夫西地酸乳膏,配合阿达帕林凝胶治疗。
相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15469
问题分析:你好,根据您的描述,这种情况应该是脓疱疮的表现的。
指导建议:这种情况下建议首先做血常规和细菌培养检查,确诊确诊后建议口服米诺环素胶囊外用红霉素软膏治疗
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2417
问题分析:你好,你这个看着像普通良性赘生物,如果身体其它地方没有,那应该可以排除皮肤疣。
指导建议:建议你可以去医院用激光去除,比较大点的可以切下来送病理检查一下。
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133465
问题分析:这种情况建议家长在注意观察其他部位有没有这种情况。
指导建议:的话建议不需要特殊的处理,一般到3~5天内会好转。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5748
问题分析:你好,根据你所描述的情况,睾丸上长;一个新生物,图片显示不清。
指导建议:这种情况建议你最好去医院泌尿科就诊检查明确诊断为宜。
相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21534
问题分析:您好!根据你的描述你的情况没有照片不好帮您确诊。最好是发一张照片看一下。
指导建议:这种情况一般是需要局麻下手术切除,建议你发一张照片看一下帮您确诊治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我姑娘额头起红疙瘩带白头是什么疙瘩,用什么药,发现