有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇血糖正常值

孕妇血糖正常值

已回复

会员186545942 26岁 2021-01-21 12:45:49 悬赏3元
医生你好,我是孕30周,空腹血糖正常吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1557
问题分析:孕妇的空腹血糖比正常人要严格一点的,一般不超过5.1,所以你是5.0应该属于正常的。
指导建议:目前血糖接近于正常饮食上稍微适当的控制一下就可以了。

会员186545942 |

追问:
好的,医生,上次我去检查医生说我肚子里娃腹围有点大,让我测血糖,是因为血糖高吗?现在我血糖正常,她腹围大是什么原因呀?

沈江潮 |

回复:

孕妇的空腹血糖比正常人要严格一点的,一般不超过5.1,所以你是5.0应该属于正常的。如果腹围在正常范围的那就没关系的,本来就是有的大小

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137909
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,那么这种情况还是考虑存在糖耐量异常的可能性
指导建议:通常来说这种情况还是需要引起重视的,一般来说是需要控制甜食的摄入,否则有可能会导致糖耐量受损而导致以后患糖尿病的风险影响到胎儿健康。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55593
问题分析:您好,孕妇在怀孕期间如果有拉肚子的症状,也是需要及时用药治疗的。
指导建议:拉肚子可能是因为饮食不当或者是肠炎导致的,还需要去消化内科在专业医生的指导下用药治疗,这种情况下还要多喝水。
相关问答

问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕中晚期,孕妇比较容易患痔疮。
指导建议:如果痔疮比较严重的话也是需要用药的,可以外用一些痔疮膏或者是痔疮栓,可以用的。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗?以前有没有出现过这种情况
相关问答

问题分析:你好,不知你是否有白带增多的症状,根据你目前所发送的图片,外阴有些肿,很有可能是炎症刺激引起的。
指导建议:你可以每天用妇炎洁清洗外阴,如果有白带增多的症状,也有可能是用阴道炎了,最好是去做一下白带常规的化验,确定原因以后可以对症治疗。
相关问答

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果孕妇有心脏方面的异常。
指导建议:如果选择顺产的话,顺产的时候会增加心脏的负担,所以这种情况建议考虑做剖腹产手术,可以选择专科医院。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇血糖正常值