有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 附睪丸炎用什么药可以治疗

附睪丸炎用什么药可以治疗

已回复

会员186505934 49岁 2021-01-09 22:15:24
上面有小结第一次发病是八年前痛肿在广西医科大学附属医院治疗当时治疗好两年后发作治疗后一直没有好清直到现在还有小结块时不时会有一点痛的感觉

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定252部队医院 皮肤科

专长:皮肤过敏,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,单纯性疱疹,甲癣...

向我提问   已帮助用户:11829
问题分析:通过你的叙述,你想了解有关治疗附睾炎的主要问题。
指导建议:这个附睾炎引起的小的结节好的比较慢,也比较顽固,这个如果不是很疼的话,暂时不需要药物治疗的,平时多注意点,避免性生活频繁,多锻炼身体,慢慢就好了

2021-01-10 01:48:56

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2414
问题分析:你好,那是口腔粘膜发炎引起的小肿块 与平时饮食有关系。
指导建议:建议你先观察一阵,注意清淡饮食,多喝水,多吃水果和蔬菜,避免吃辛辣刺激油炸的食物,避免喝酒/抽烟。
2020-09-30 07:47:41
相关问答

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,冠心病,高血脂,胃炎,消化性溃疡,肝炎,结核病,肠炎,腹泻,脑膜炎,糖尿病,甲亢,肾小球肾炎,泌尿系感染等。 对普通外科疾病,外伤,妇科常见病,儿科婴儿科学喂养

向我提问   已帮助用户:94486
问题分析:可能是淋巴结有点肿大或者是皮脂腺囊肿,建议可以下考虑用点阿莫西林来口服一周后,
意见建议:如果没有好转的迹象的话就建议还是上正规的医院检查确诊一下,在对症处理
2017-04-03 08:57:25
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85141
指导意见:从图片上看,这些出现在您左眼眉毛上部一排小疙瘩,有可能是一种病毒感染造成的。
2016-07-12 09:16:09
相关问答

职称:医师

专长:营养不良,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,新生儿先天性梅毒

向我提问   已帮助用户:49064
指导意见:你好;痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂 擦洗痘痘,功效 非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
2016-11-08 21:07:01
相关问答

职称:主治医师

专长:狂犬病,皮肤病,白癫风,性病,传染病,慢性病

向我提问   已帮助用户:34168
指导意见:你好,根据你描述的症状,考虑由毛囊炎导致的。建议你口服头孢氨芐,头孢克肟等药物对治疗,同时外用百多邦软膏。平时饮食清淡,忌辛辣食物,注意患处卫生,可用碘伏消毒。
2016-12-12 11:46:01
相关问答

职称:其他

专长:淋巴结核

向我提问   已帮助用户:5253
指导意见:你好,从照片看,考虑是某种疮,建议还是尽早带孩子到医院检查一下,不要忽视了小问题,以免引起严重的情况。
2017-02-05 20:46:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

附睪丸炎用什么药可以治疗