有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 需要注意什么饮食,

需要注意什么饮食,

已回复

会员185546644 54岁 2020-12-23 10:49:07 悬赏10元
空腹血糖8.5暂时不吃药能降下来吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28995
问题分析:你好,根据您的血糖来看这个,稍微还是有一些高的。
指导建议:主要就是平时要注意加强锻炼,不要吃甜食,不要暴饮暴食,主要就是锻炼饮食,看看能不能控制下来。如果锻炼饮食不能控制,就需要服用降糖的药物。

2020-12-23 10:50:11

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2410
问题分析:你好,正常空腹血糖是3.3-6.1mmol/L,你现在偏高一点点,也有可能是应激性或者检测误差。
指导建议:建议你过几天之后复查一下空腹血糖,如果还是高,那就建议做一下糖化血红蛋白检查。
2020-09-10 10:31:40
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7626
问题分析:像你这种情况,肌酐不可能再降下来了,要尽早做好血液透析的准备。
指导建议:建议你到当地医院肾内科有专业医生综合评估,提前做瘘,准备血液透析。
2020-09-02 14:38:16
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1705
问题分析:你好,ALT是谷丙转氨酶,是肝功中很重要的一种酶。如果只是轻微偏高的话,一般也问题不大,平时饮食清淡消化一些。低盐低脂肪饮食,多吃青菜和水果,清淡饮食,以减轻肝脏负担。
指导建议:这种情况需要定期复查肝功能,如果偏高比较多,需要配合药物进行治疗,需要使用保肝药物的,比如说甘草酸苷类的药物。
2020-08-27 20:17:23
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57908
问题分析:你好,从描述的这种情况,尿常规检查尿糖阳性,空腹血糖数值在正常范围,还要结合餐后血糖水平。
指导建议:建议多次检测空腹血糖及餐后血糖数值,如果两次以上空腹血糖数值超过7.0mmol/L,餐后血糖数值超过11.1mmol/L,可确诊糖尿病,建议规范口服降糖药物,注意低盐低脂低糖饮食。
2020-09-02 21:36:10
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:这样是不可以的,像这种病需要严格控制饮食的
2020-12-20 15:51:57
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137908
问题分析:你好,根据你的描述,目前这种情况血糖还是偏高了,那么这种情况最好还是考虑先控制饮食,看是否能够将血糖降下来
指导建议:如果通过控制饮食,血糖还是不能够下降,那么这种情况也只能考虑到胰岛素治疗了。
2020-11-19 20:20:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

需要注意什么饮食,