有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 大夫好!我血糖不正常,现在是严格控制饮食,早上空腹

大夫好!我血糖不正常,现在是严格控制饮食...

已回复

会员185537732 63岁 2020-12-20 15:04:24 悬赏3元
大夫好!我血糖不正常,现在是严格控制饮食,早上空腹血糖基本在7个一下,现在主要是中午餐后两小时血糖控制的不好,饮食控制好了在10左右,有时吃包子一类的食物在12--13左右,一直没吃药,我想若吃这类东西的时候我提前吃一点药,第二天就不吃药了,这样行不行?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 曹县县立医院 其他

|

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

  已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:这样是不可以的,像这种病需要严格控制饮食的

2020-12-20 15:51:57

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137909
问题分析:你好,根据你的描述,目前这种情况血糖还是偏高了,那么这种情况最好还是考虑先控制饮食,看是否能够将血糖降下来
指导建议:如果通过控制饮食,血糖还是不能够下降,那么这种情况也只能考虑到胰岛素治疗了。
2020-11-19 20:20:47
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2417
问题分析:你好,正常空腹血糖是3.3-6.1mmol/L,你现在偏高一点点,也有可能是应激性或者检测误差。
指导建议:建议你过几天之后复查一下空腹血糖,如果还是高,那就建议做一下糖化血红蛋白检查。
2020-09-10 10:31:40
相关问答

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:630
问题分析:血糖升高半年余。半年前化验提示高血糖、高脂血症,高尿酸血症,肝功能异常。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)建议继续在内分泌科,消化科,或肝病科就诊。2)在排除饮酒、服用降脂降糖药物的情况下,完善嗜肝病毒学,如乙肝五项,丙肝病毒抗体等检查,排除病毒性肝炎。3)建议完善腹部超声,或CT检查,排除胆囊结石等病变。4)建议适当调整饮食结构及生活方式,以缓解脂肪肝等代谢综合征的指标。5)适当遵医嘱口服二甲双胍、辛伐他丁,以及水飞蓟宾等治疗观察,定期复查。
2020-11-28 19:17:16
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57908
问题分析:你好,从描述的这种情况,尿常规检查尿糖阳性,空腹血糖数值在正常范围,还要结合餐后血糖水平。
指导建议:建议多次检测空腹血糖及餐后血糖数值,如果两次以上空腹血糖数值超过7.0mmol/L,餐后血糖数值超过11.1mmol/L,可确诊糖尿病,建议规范口服降糖药物,注意低盐低脂低糖饮食。
2020-09-02 21:36:10
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11339
问题分析:你好发现你所描述的情况偏胖平时要注意避免吃得过多过饱
指导建议:荤素搭配要均衡,饮食上要多吃点水果蔬菜,不要过于油腻,要适当锻炼身体,多做运动,可以跑跑步。
2020-11-12 00:05:52
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这些结果都是正常的,有什么症状吗?以前有什么病史吗
2020-12-10 09:59:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫好!我血糖不正常,现在是严格控制饮食,早上空腹