有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕之前注射过瘦脸针和玻尿酸

付费提问

怀孕之前注射过瘦脸针和玻尿酸

已回复

会员185533373 25岁 2020-12-19 07:43:25 36元
医生,我是10.2注射的瘦脸针和玻尿酸下巴,现在检查发现怀孕了,上个月是11.10日来的大姨妈,我想问一下会对宝宝有什么影响么?这孩子能留下么
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 上海市同济医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道...

向我提问   已帮助用户:219
问题分析:末次月经11月10号,10月2号打过瘦脸针玻尿酸,近日发现怀孕了。
指导建议:没有关系的,因为怀孕35天内所有影响因素都是全或无式的,就是要么流产、要么就没事,何况你在怀孕前一个月的事情,就顺其自然吧。

2020-12-19 09:13:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:首先像你说的这个情况吧你现在才18岁的年龄非常非常年轻,你这个时候为什么想想用这个治疗的办法呢
意见建议:你没这个情况吧,在你体内酝酿的时间越长,对你的身体的影响是越大的所以说一般情况下都是借你不用这个办法
2015-10-08 17:03:42
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂疾病

向我提问   已帮助用户:9334
病情分析: 你好,对胎儿有一定的影响,建议去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了,如果胎儿发育有影响,就需要中止妊娠。
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
2013-10-11 23:02:59
相关问答

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,精索静脉曲张,性功能障碍,勃起功能障碍,包茎过长,急性附睾炎

向我提问   已帮助用户:7900
指导意见:根据你的要求情况分析,一般三甲医院瘦脸针大概二千到八千都有,玻尿酸也各有不同,大概三千左右。
2016-08-12 07:51:31
相关问答

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,妊娠期心脏病,妊娠热病,子宫收缩过强,破水,子宫收缩乏力,早产

向我提问   已帮助用户:9212
指导意见:您好,根据您的描述,你打过玻尿酸和瘦脸针,至少要半年以后才可以怀孕的。
2015-09-22 10:27:57
相关问答

职称:医师

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:31672
问题分析:你好,那么在怀孕期间尽量不要做这些事情比较好,继续你不想继续妊娠,也最好在人流之后身体不恢复比较好的情况下再去。
意见建议:那么怀孕49天内可以通过药物流产终止妊娠,怀孕三个月内可以通过人工流产终止妊娠的情况,如果是超过三个月之后需要引产终止妊娠
2015-10-11 07:29:58
相关问答

职称:护士

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨质疏松,腱鞘炎,韧带损伤,韧带断裂

向我提问   已帮助用户:5913
指导意见:你好价钱大概在1000多块钱朝上,价钱不同坚持的时间也不会一样,一般1年左右。
2016-05-14 21:28:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕之前注射过瘦脸针和玻尿酸