有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎经膜层感染!剩下一个病灶!影响大不

阴茎经膜层感染!剩下一个病灶!影响大不

已回复

会员185519001 26岁 2020-12-15 20:50:55 悬赏10元
黄医师,你好!我做了一个包皮手术,医生说经膜层感染,用机器腔介修复治疗?已经治疗两万二了,医生说还有一个病灶没清干净,这个影响大吗?谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9442
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个手术伤口感染是比较严重。
指导建议:这个一般主要就是建议最好还是打点滴,配合抗生素治疗,使用酒精碘伏进行消毒,主要就是注意做好伤口的消毒处理,预防感染的现象。以免影响伤口恢复。

2020-12-15 20:52:42

会员185519001 |

追问:
后期对生育有影响吗!是否可以吃药治疗

2020-12-15 20:58:20

张利勇 |

回复:

这个建议打点滴,配合消炎药治疗,去正规的医院治疗,不要去那种私立医院。

2020-12-15 21:02:55

会员185519001 |

追问:
好的,谢谢医生

2020-12-15 21:09:14

张利勇 |

回复:

不客气的,祝您身体健康。

2020-12-15 21:53:36

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:这种情况建议你可以去做手术的医院做一下复查。
指导建议:同时建议患者注意局部使用高锰酸钾清洗,避免发生感染的问题。
2020-10-08 16:07:26
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9442
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个手术之后主要就是做好伤口的消毒处理就可以。
指导建议:口服几天消炎药或者是打点滴进行治疗,主要就是预防伤口感染的现象,每天要注意做好消毒处理,预防伤口感染就可以。
2020-12-08 10:11:51
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9442
问题分析:你好,从图片上来看,主要还是考虑是有所感染的现象。
指导建议:主要就是注意做好伤口的局部卫生,建议使用酒精碘伏进行消毒,口服左氧氟沙星胶囊进行治疗。
2020-08-29 12:41:53
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1705
问题分析:您好,根据您的描述包皮术后由于感染造成的尿痛,引起水肿的情况。
指导建议:您可以使用碘伏消毒处理,可以去医院采取红光消炎治疗及输液消炎治疗。注意饮食规律,避免刺激辛辣食物。
2020-09-02 10:46:47
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9442
问题分析:你好根据您所描述的情况主要还是系带有点短
指导建议:这个主要还是手术影响的 这个没有什么影响的,主要看看能不能慢慢适应,平时注意做好个人的卫生
2020-12-04 14:25:01
相关问答

职称:主治医师

专长:泌尿外科及男科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:6648
问题分析:根据患者描述,主要咨询包皮环切术后勃起的问题。
指导建议:其实包皮环切术后勃起疼痛是一个很常见的现象。尤其是在刚做完手术的头几天,会更为明显。但是像您如果术后已经10多天了,那么暂时也不建议再服用防勃起的药物。防勃起的药物主要是雌激素类,一般也不推荐使用。一方面避免这方面的刺激,另外在勃起之后下床活动活动,尽快消下去。睡前尽量少喝水。目前最主要的是伤口要愈合好。
2020-12-04 16:11:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎经膜层感染!剩下一个病灶!影响大不