有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 拉屎拉出血什么原因

拉屎拉出血什么原因

已回复

会员86966753 2020-12-11 10:26:28
拉屎拉出血什么原因

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 福建省南平市人民医院 外科

|

专长:擅长便血,胃胀,胃痛,腹痛腹泻,便秘,肛门疼痛,肛...

向我提问   已帮助用户:4
拉屎拉出血主要是因为消化道出血的原因,尤其是直肠和结肠发生出血症状,或是上消化道发生出血所导致的,拉屎拉出血主要有以下几种原因。1、肛门类疾病,如肛门息肉、肛裂、痔疮等。2、直肠疾病,如直肠损害、直肠癌。3、结肠疾病,如溃疡性结肠炎、结肠癌、缺血性肠病、痢疾。4、小肠出血,局限缺血性肠炎、小肠肿瘤、坏死性肠炎、肠套叠、肠结核等;5、其它疾病,如伤寒、血液病、流行性出血热、钩虫病、副伤寒及维生素缺乏症等。

2020-12-11 10:32:08

相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
大便出血患者,可能是由于大便干燥引起肛裂或服用刺激的食物。
如果是由于肛裂导致的大便出血,多是由于患者便秘以及大便困难,从而导致肛裂的现象。患者长期食用刺激性食物、运动较少等,导致消化不良,引起便秘的症状产生。
建议多吃容易消化的食物,不要吃坚硬难嚼的食物,保持积极乐观的心态。
2021-03-19 05:03:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
上厕所拉出血有可能是痔疮。
痔疮或者患者大便不畅和大便出血,还会伴随肛门突出和肿胀,严重时还会使患者疼痛和不能走路,可以在医生知道下使用量血止血和消炎消肿痔疮药膏涂抹治疗,能够缓解症状。治疗期间要避免吃辛辣刺激和油腻性食物,不利于要求发挥。
可以每天晚上用温水坐浴清洗肛门,保持干燥,清爽和减少细菌滋生,有利于炎症消退和病情缓解,避免抽烟喝酒和吃刺激性食物。
2020-10-06 03:29:51
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑是由于痔疮或者肛裂导致的情况
指导建议:建议最好可以多注意观察保持大便通畅,可以适当配合外用药物进行治疗的
2019-11-13 19:16:21
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11310
问题分析:您好,根据您说的这个症状来看的话,主要考虑是属于肠道疾病,有可能是属于肠黏膜破损,也有可能是属于痔疮引起的出血。或者是属于肛裂。
指导建议:建议您平时呢,一定要让宝宝多喝温水,清淡饮食,不能吃油炸高脂肪的东西,不能吃辛辣的东西。这个得去正规医院的肛肠科看一下。使用温水清洗肛门,注意卫生或者是吃点消炎药。
2019-12-12 22:31:30
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9451
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是上火痔疮导致的
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗
2019-05-02 17:16:43
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137908
问题分析:你好,根据你的症状描述来看这种情况,有可能是存在胃肠道感染,而出现目前这种情况的可能性。
指导建议:建议目前需要考虑口服奥美拉唑,同时配合左氧氟沙星片进行抗炎治疗,如果腹泻比较明显,建议同时口服仔细的药物,比如可以考虑口服洛派丁胺胶囊,饮食方面尽量清淡为主,如果还是没有好转,建议到医院的消化内科就诊,做进一步检查。
2020-04-03 12:43:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉屎拉出血什么原因