有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 医生怎么没给我降尿酸的药

医生怎么没给我降尿酸的药

已回复

会员185504043 31岁 2020-12-11 17:24:57 悬赏10元
双腿无力,肾衰竭,肌酐350,尿酸550.甘油三酯高,磷高,人没精神,吃了东部战区的保肾片,益肾丸,百令胶囊,降压药,骨三纯。血压101_65偏低
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27258
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者高血脂,高血压,尿酸轻度增高。
指导建议:根据你的描述情况,这是一种与代谢有关的疾病,尿酸轻度增高,可以减少高嘌呤食物的摄入,改善尿酸,如海鲜,啤酒,动物内脏等。

会员185504043 |

追问:
那些药是不是少了些什么,有的病人比我轻,吃很多的药,我就这三四个有用吗

赵启社 |

回复:

你好,根据你的描述情况,药物不需要服用太多,只要将血脂,血压,尿酸控制下来即可。

相关问答

职称:医师

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51736
指导意见:你好,目前你的生活,是属于慢性肾功能不全,你可以吃点金水宝胶囊,开同等,同时也可以配合中药进行调理了。
相关问答

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:已经开始出现肾衰竭了 首先要注意你的饮食 ,忌烟酒,少吃豆制品等高蛋白食物,少吃动物内脏、海产品等高嘌呤食物,低盐饮食
相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这个是会导致肾衰竭的。尿毒症的治疗是要结合透析,光用药物控制不了病情。目前来说是没有特效药的,还是建议到正规医院进行治疗,不要乱服药以免延误病情。
相关问答

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509

意见建议:你好肾衰竭是肾病中较为严重的一种肾衰竭肌酐高很容易引发血压高没有得到有效的治疗其病情会持续恶化发展的而是需要的是一个完善的治疗方案建议选择一家正规的医院进行治疗比较好
相关问答

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑可能跟功能性损伤的问题有关系,需要做好细致的消炎治疗,同时可以使用营养药物修复,需要注意好饮食
相关问答

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:要及时的做治疗的,。不然不尿的时间长了,可能导致有中毒的情况。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生怎么没给我降尿酸的药