有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 双肾盂未见分离能否看出是男还是女

双肾盂未见分离能否看出是男还是女

已回复

会员49708967 2020-12-06 21:05:46
双肾盂未见分离能否看出是男还是女

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 马鞍山市人民医院 内科

专长:内科系统疾病,尤其是心血管病、各种肾炎、肾病综合征...

双肾盂未见分离不能辨别胎儿性别,只能证明胎儿的发育情况是正常的。胎儿的性别辨别方法有彩超或者B超。怀孕时最好避免过度劳累,注意休息,定期做好产检。饮食上应该以清淡为主,不吃辛辣刺激油腻的食物,多吃富含维生素和蛋白质的食物。

2020-12-06 21:11:11

相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
双肾盂分离需要做羊水穿刺检查。
双肾盂分离有可能会导致胚胎发育不良或者是出现胎儿畸形,在双肾与分离超过一厘米以后可以做羊水穿刺检查来判断。羊水穿刺是怀孕中期一种比较准确的检查方式,在超音波的引导下使用细针进入宫腔内取羊水来检查。
检查之后短时间内是不可以有性生活的,最好在半个月或者是一个月之后再进行性生活,可以减少宫腔和生殖器官受到感染。
2020-11-27 07:27:59
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55564
问题分析:你好,在整个怀孕期间,胎儿的发育是一个逐渐增长逐渐变化的过程,根据你目前的彩超检查结果。
指导建议:只是胎儿的肾脏偏大一些,这种情况也不一定就有问题,你可以过一段时间再复查,也可以去比较正规的大医院再复查一下。
2020-04-15 16:29:09
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于肾脏先天性发育异常的情况。
指导建议:但是如果是轻度的话,一般不会对宝宝的身体造成影响,目前的这种情况下,建议您最好定期复查。
2019-09-07 18:58:26
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
羊水穿刺通常是不可以检查出男女。
羊水穿刺是在怀孕期间不可缺少的一个检查项目,通过羊水穿刺可以有效的查看出胎儿是否有染色体异常和遗传性疾病,一般是不会查出男女性别的。羊水穿刺的最佳时间是在16周到24周,避免超过检查时间,会影响检查的结果。
在做完羊水穿刺后一定要多注意休息,还要定期查看胎儿的生长发育情况,避免出现感染现象,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
2020-12-01 07:12:17
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11302
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个检查结果B超是看不出来的。
指导建议:检查胎儿发育正常是没有什么大碍的,国家也是禁止胎儿鉴别,所以最好还是注意休息,不要过度劳累,做好孕期检查就可以。
2020-09-11 13:09:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种原发和继发性肾小球疾病、肾血管疾病及急、慢性肾衰竭的诊治,尤在IgA肾病、难治性肾病综合征、过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、抗磷脂抗体相关性肾病等方面较有心得。

向我提问   已帮助用户:0
双肾盂轻度积水可能比较严重。
当患者出现双肾于轻度积水的时候,会伴随着梗阻现象,可能和长时间饮食肿瘤压迫有一定的关系,在发病以后患者会出现尿频、尿急和尿痛,同时还会伴随着小便淋漓不尽,如果没有及时的得到改善,可能会伴随着慢性炎症复发。
在治疗的过程中应该注意休息,保持乐观精神状态,避免情绪过于紧张,也应该多喝温开水,能够促进炎症得到快速恢复。
2020-10-31 10:41:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双肾盂未见分离能否看出是男还是女