有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 上次月经10月31日,确定怀孕了,检查出还有一个子

上次月经10月31日,确定怀孕了,检查出...

已回复

会员185477138 32岁 2020-12-02 14:46:48 悬赏10元
上次月经10月31日,确定怀孕了,检查出还有一个子宫肌瘤,请问这个情况可以做人流吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55564
问题分析:你好子宫肌瘤是非常常见的妇科良性肿瘤,根据你目前的彩超检查。
指导建议:你的子宫肌瘤是不大的,而且也不影响胎儿的发育,所以这种情况是不需要治疗的,定期复查就可以。

2020-12-02 14:48:07

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55564
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果现在孕酮比较低,是可以服用医生给你开的这两种药物进行保胎的。
指导建议:在这期间还需要尽量的注意,休息以后定期做检查就可以了。
2020-09-14 15:53:56
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:245
问题分析:您好,根据您停经周数,目前孕5 周,属于早孕期,B超提示积液是B超提示有先兆流产表现
指导建议:单纯只是B超提示宫腔积液,没有腹痛及阴道流血可以观察,定期复查B超即可
2020-09-11 17:03:22
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:245
问题分析:您好,正常月经规律,排卵期同房受孕,排卵期即发生在下个月月经来潮前14天,由于您月经是7.14,刚好排卵期在7月底,最大可能是7月底受孕
指导建议:这个受孕时间只能大概估计,不能准确的,如果想要确定只能做亲子鉴定
2020-09-14 15:17:38
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166976
问题分析:你好,从你的月经时间看,如果月经规律,可能排卵期在3月28-4月6号左右,25号可能性不大。
指导建议:目前可以先观察,具体受孕时间无法计算,可能在排卵期同房。
2020-11-21 13:05:02
相关问答

职称:医师

专长:感染性、传染性疾病科常见疾病治疗。(肝炎、艾滋病、性病、狂犬病,结核病)

向我提问   已帮助用户:0
你的情况不是特别明确,月经是正常时间来的吗?流产也可能引起出血。
2017-06-09 18:02:23
相关问答

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:70853
指导意见:既然你话也没有怀孕建议放松心情,在等等月经,心情紧张也会影响正常月经来潮。如果月经推迟明显,可以口服黄体酮催来月经。如果有不适症状及时就诊。
2017-05-19 16:20:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上次月经10月31日,确定怀孕了,检查出还有一个子