有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 2月份肌酐200多,现在890,是不是唯一只能透析

2月份肌酐200多,现在890,是不是唯...

已回复

会员185461394 36岁 2020-11-27 10:50:02 悬赏10元
2月份肌酐200多,现在890,是不是唯一只能透析,还有没有其他方法降肌酐
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137908
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在尿毒症了,通常来说需要考虑及时透析治疗。
指导建议:那么这种情况我建议到有条件医院的透析科做透析治疗,这样才能够有效的控制肌酐过高,以免导致病情进一步恶化而出现危及生命

2020-11-27 10:50:58

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:你提供的生功能检测结果,肾功能的肌酐水平是明显升高的。
指导建议:情况个人建议患者需要在医生指导下口服药物,可以选择百令胶囊,但是最主要的是控制原发疾病,要看一下有没有血压和血糖水平的升高,如果超了400就有透析的指征了。
2020-10-17 20:58:45
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57908
问题分析:你好,从描述的这种情况,肌酐数值增高与进食过于油腻的饮食、运动量过大、饮酒有直接关系。如果肾中有结晶,不会引起肌酐数值增高,只有肾积水,损伤到肾功能,才可以出现肌酐数值增高。
指导建议:建议平时多吃新鲜蔬菜和水果,平时不要吃过于油腻的饮食,每天喝水量保持在2000毫升以上,戒烟酒。并注意多休息,不要过度劳累。
2020-08-14 17:10:17
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133464
问题分析:情况个人首先注意监测一下血压,看一下是否有异常。
指导建议:情况个人建议患者首先不要剧烈的运动,如果是女性,首先考虑可能存在着美尼尔氏综合征,首先要卧床休息。
2020-09-07 15:55:14
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28995
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个是不能排除肾部疾病的。
指导建议:这种情况不能盲目的治疗建议,最好还是及时的去医院肾内科做肾穿塞,进一步检查确定具体的性质才可以治疗的,不能盲目的用药。
2020-09-09 13:00:04
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71323
问题分析:你家人这次住院主要是属于肾脏方面问题以及心脏方面的疾病,所以医院给下达病危通知书,有创操作包括气管切开,心脏按压,电击除颤。您家人目前暂时不会到这一步。如果是那样的话,也可以进行有创操作,对病情的救治还是会有帮助的。
指导建议:患者年龄不是特别大,如果是需要进一步抢救的话也可以进行。配合医生有创操作可能还是对挽救生命有一定的帮助。
2020-09-30 16:34:21
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65671
问题分析:您好,像您说的这情况考虑是急性胃肠炎引起的上述症状,是否可以 可以在性生活半月后用晨尿进行早早孕检查来确定。
指导建议:可以应用头孢类抗生素,左氧氟沙星(如果怀孕要宝宝,就不能用了)等药物进行治疗。并进行静脉补液。
2020-08-07 10:18:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2月份肌酐200多,现在890,是不是唯一只能透析