有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 激光可以去太田痣么

激光可以去太田痣么

已回复

会员79778188 34 2020-11-17 15:29:28
这几天我发现我的脸上长有一颗太田痣,并且导致正常的容貌受到了影响,想要进行去除,激光可以去太田痣么?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 成都华西医院 整形美容

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等...

激光可以去太田痣。
激光对于太田痣能够起到彻底治疗作用,在操作期间一般会产生高度光波,能够进入到皮肤的深层,对于色素的消退能够起到促进作用,并且不会导致皮肤组织受到太大损伤。但是需要到正规的医院进行治疗,不恰当的操作,有引起皮肤损伤的可能性。
在操作后需要观察自身状况,如果伴有局部瘙痒的症状,需要外涂消肿止痒的药膏缓解,要避免用手去抓挠局部。

2020-11-17 15:35:22

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 襄阳市中心医院北区 皮肤科

专长:白癜风,银屑病,荨麻疹,痤疮,尖锐湿疣。

向我提问   已帮助用户:1
太田痣可以通过激光治疗激光治疗可以去太田痣的,会出现一些疼痛感,但是随着激光,治疗的结束疼痛感也会消失。建议患者是在医院做个详细的检查。再听从医生的建议去接受激光治疗就好,目前为止激光去痣是比较简单有效的去除方法,而且手术也没有什么风险,治疗可不经局部麻醉、数分钟至数十分钟的时辰内完成一次治疗,把持很是便利,治疗最终功效很理想。建议到正规医院进行治疗,治疗后避免晒太阳,外出要戴墨镜,口罩。七天内屋内应无阳光和人灯光,灯光和电视光下停留时间不宜过长。

2020-11-17 15:51:55

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2495
问题分析:你好,激光去除太田痣,直接在头皮上操作,肯定会影响毛囊,影响头发的生长。至于什么时候长头发,要看损伤程度,如果没有破坏毛囊,那就是和平时头发一样的生长速度。
指导建议:建议要注意涂抹烧伤膏,吃新鲜水果和蔬菜,多吃高蛋白容易消化的食物,有助于伤口恢复。
2020-09-13 23:19:46
相关问答

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
指导意见:你好目前针对去痣比较常用到的方法是激光去痣你可以到正规权威的医院进行检查痣的情况查看自己是否适合做激光去痣
2014-06-17 12:43:12
相关问答

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:治疗后一个星期内不得彭水我建议你还是等掉完痂后一个星期再运动,因为掉完痂了一个星期内还是修复期
2015-07-30 11:50:06
相关问答

职称:医师

专长:胎记

向我提问   已帮助用户:21394
问题分析:太田痣又叫做眼上腭褐青色痣,后天先天都可以出现,会随着年龄增长颜色加深,面积增大,要及早治疗
意见建议:一般采取调Q755或者1064激光治疗,效果都是不错的,都是按照面积收费的,一平方厘米费用根据医院和设备不同费用在100-300元不等,选择三甲医院整形科诊治,请对我的回答进行评价
2016-01-17 13:28:03
相关问答

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:74820
指导意见:太田痣是可以进行激光治疗的,激光治疗效果比较好,恢复起来比较快一些,治疗期间多注意卫生饮食要清淡,不能吃辛辣刺激的食物治疗一下看看。
2016-05-30 13:31:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:白癜风,斑秃,皮肤过敏,聚合性痤疮,湿疹,化脓性甲沟炎,凹陷性疤痕,带状疱疹,荨麻疹,结节性痒疹

向我提问   已帮助用户:2078
问题分析:现在治疗太田痣最好的办法就是激光治疗。但是不是一次完成的。
意见建议:在检查可以激光治疗后,可以涂麻药起效后实适,但是达到满意效果需要3次以上,持续一年左右的时间。
2015-01-27 19:57:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    激光可以去太田痣么