有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 吃多食物引起的胃疼拉肚子

吃多食物引起的胃疼拉肚子

已回复

会员185420662 19岁 2020-11-15 14:03:53 悬赏3元
可能因为最近几天饮食不规律,昨晚吃的较多,今天早晨胃疼拉肚子肚子咕噜咕噜响,喝蒙脱石散不吃其他的药自己能好吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137909
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在胃肠炎,最好还是考虑配合一些消炎药物。
指导建议:建议你可以考虑服用左氧氟沙星片进行抗炎治疗,饮食清淡,避免吃一些辛辣刺激性的食物。

2020-11-15 14:05:17

会员185420662 |

追问:
喝诺佛沙星胶囊和阿莫西林可以吗

2020-11-15 14:29:44

李伊文 |

回复:

也可以的,除了这方面治疗之外,一定要注意饮食。

2020-11-15 15:34:14

相关问答

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好这个情况要考虑是胃肠炎;可以服用西米替丁锡类散加上氧氟沙星或者甲硝唑(这两个交替灌肠)灌肠治疗。另外一定要禁烟,酒,辛辣食物。同时口服肠炎宁,结肠炎丸
2015-05-28 08:23:52
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

意见建议:你好:你这是由于在饮食上由于吃了不干净,或生冷,霉烂变质等食物引起的急性肠胃炎而导致腹泻。你可以口服庆大霉素碳酸胶囊,肠康片,必要时可以补液治疗。注意饮食要清淡,忌辛辣,多喝水,注意休息。
2013-07-26 21:34:38
相关问答

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,考虑胃肠炎引起的,可以服用藿香正气液对症治疗。腹泻或者呕吐严重需要静脉输液。饮食定时定量,减轻胃肠负担。
2014-09-08 10:04:44
相关问答

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
指导意见:这种情况有可能是肠胃炎导致的腹泻,检查一下大便常规,如果有感染,可以口服,阿莫西林,肠康片,施密达,颠茄片治疗,清淡饮食多吃稀饭,米粥,面条,多喝开水。
2016-09-02 23:53:26
相关问答

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,您说的这种情况,肚子痛,拉肚子,和您胃部受凉,或者饮食不卫生有关的,您可以适当的吃点药物来改善的
意见建议:建议你可以适当的服用,三九胃泰颗粒,或者藿香正气水,配合诺佛沙星胶囊来改善的,另外注意多喝点热水,不要吃生冷刺激性食物的,饮食注意清淡的
2015-10-12 14:30:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:对各系统疑难病的CT和MRI诊断具有丰富的经验,尤其擅长腹部CT、MRI诊断及后处理新技术的临床应用!

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:胃疼以及腹泻需要注意因为有胃肠道炎症引起的,需要及时用药治疗的。
意见建议:那你及时可以使用点阿莫西林,奥美拉唑治疗不适的,注意最近饮食不要辛辣油腻刺激的。
2015-03-24 12:51:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃多食物引起的胃疼拉肚子