有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 请医生详细解答问题谢谢

付费提问

请医生详细解答问题谢谢

已回复

会员117104420 28岁 2020-11-15 11:20:50 10元
医生你好,前些天做了人工流产,今天第13天,还有深黄色的分泌物,这种情况需要就诊吗?前些天做了彩超,子宫内膜增厚,子宫内膜欠均匀
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

科室:内科  专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190073
问题分析:这就是子宫内膜恢复过程的表现,这也不能认为有炎症或者其他方面的疾病,这就是等待正常的生理周期恢复就可以,一般不需要采取特殊治疗措施。
指导建议:所以对于目前的这种状态需要恢复过程,不要着急,不要反复检查,就是等在身体状态恢复正常的生理周期,恢复过程就可以了。

2020-11-15 12:37:13

会员117104420 |

追问:
医生,现在人流做完了,焦虑还能恢复正常吗?心理医生把阿普唑仑换成了劳拉西泮

2020-11-15 18:14:31

王凤村 |

回复:

采取规范的治疗措施是可以恢复的。

2020-11-15 20:23:18

会员117104420 |

追问:
吃了好几个月的焦虑药了,接下来还需要吃,这样对身体有伤害吗?

2020-11-16 08:30:51

王凤村 |

回复:

药物会有一定副作用,但是肯定会比焦虑对身体的影响小很多。

2020-11-16 11:28:06

相关问答

职称:护士

专长:月经不调,稽留流产,宫外孕,青春期功能失调性子宫出血,功血

向我提问   已帮助用户:2906
问题分析:那在人流手术后出血的时间一般是在2周之内的,超过时间还存在出血那就是有炎症刺激所导致的
意见建议:那您目前不需要太担心在手术后严格的遵医嘱进行 药物消炎治疗一周和禁止性生活一个月,避免辛辣刺激和冰冷的食物
2015-09-03 19:19:23
相关问答

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,月经不调,子宫肌瘤,宫颈息肉,阴道前壁膨出

向我提问   已帮助用户:20979
指导意见:您好,您的彩超看积血可能大,但有时可伴有少许残留,彩超表达也是一样的,您需要立即用生化颗粒、血府逐瘀胶囊等活血化瘀的药物促排看看,一周再复查。祝您早日康复!谢谢请给予评价!
2016-12-05 16:14:22
相关问答

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:不知道你流产以后出血多久。如果超过半个月需要检查是否残留或感染导致
意见建议:
2015-09-09 08:31:39
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7943
病情分析: 腰酸痛的原因好多,比如腰肌劳损,腰椎间盘突出,腰椎骨质增生,各种肾脏疾病,如慢性肾炎、肾病综合征等,
意见建议:各种妇科炎症,如盆腔炎,子宫内膜炎等。建议去医院检查.待查明原因后,对症治疗.
2014-08-24 05:48:28
相关问答

职称:护师

专长:不孕不育、助孕技术

向我提问   已帮助用户:31908
病情分析: 你好,这情况考虑子宫收缩不良或是感染等可能,
意见建议:你好,这情况建议到医院做B超检查,确定病因后在对症治疗
2014-08-18 16:49:16
相关问答

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
病情分析: 你好,多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:所以不想怀孕要做好避孕,以免意外怀孕伤害身体。
2012-12-31 08:29:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    请医生详细解答问题谢谢