有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 腋臭 > 狐臭会疼吗

狐臭会疼吗

已回复

会员102166346 30 2020-11-13 18:38:26
这两天和朋友出去玩的时候,我发现朋友身上的味道比较重,他又说他身上有狐臭,我也没有得过狐臭,也不知道疼不疼。狐臭会疼吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 北京友谊医院 皮肤科

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等...

狐臭不会疼。
出现狐臭,腋下并不会出现任何的疼痛症状。当患者有狐臭想要通过手术进行治疗,就是可以采用麻醉的方式进行治疗,也是不会出现任何的疼痛症状。患者出现狐臭,建议患者应该立即到当地医院进行检查,明确判断病情的严重程度之后,使用止汗药物进行治疗,能够抑制住局部细菌的滋生。
在治疗期间患者也要调整心态,要注意个人的卫生清洁,每天晚上用水清洗一下,清洗过后穿棉麻宽松吸汗的衣物。

2020-11-13 18:44:23

相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:患者狐臭的病,对于轻度的可以勤洗澡,局部涂抹西施兰夏露.严重的就需要去医院外科手术切除或微创手术破坏腋下皮肤大汗腺,达到治愈的目的.另外平时注意要勤洗澡
2016-03-17 05:45:11
相关问答

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 根据你的描述,估计为狐臭又称 “腋臭”,一般和遗传有关,属大汗腺发育异常引起。
你目前情况可以先保守治疗,可以局部搽冰片、滑石腋臭治疗粉、西施兰露 ,减少汗腺分泌。勤洗澡、勤换衣 ,可用中性皂如舒服佳清洗大汗腺较集中的地方 ,养成早晚沐浴的习惯。如果效果不好,可以考虑手术破环汗腺。
2012-12-18 21:47:49
相关问答

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据您所述,像是臭汗症,俗称狐臭,与遗传有一定关系,根据需要,可以手术。注意局部卫生,避免刺激性饮食,勤换洗,穿棉质内衣。人民医院就可以的。
2015-12-23 21:42:49
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
会的。肛门与会阴之间的距离非常近,中间只有一层生殖隔。所以肛门部位的疾病常常影响到会阴部。如痔疮发作时,细菌及炎症很容易蔓延到会阴,形成会阴部的炎症感染,出现会阴部疼痛。一些比较重的肛门疾病,如肛周脓肿、肛瘘等,还可以穿破会阴部皮肤,形成会阴部脓肿,脓肿破溃时,可以形成多个溃口,最终形成复杂肛瘘。所以,当痔疮引起外阴疼痛时,应尽快去医院治疗。
2020-06-17 05:54:31
相关问答

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
病情分析: 腋臭又称为臭汗症,由於大汗腺于青春期分泌旺盛,故本症多见於青壮年,随著年龄的增长,大汗腺逐渐退化,症状可减轻或消失,大多数患者有家族遗传史。
意见建议:建议去大一点的医院做手术治疗,通过切除腋下的大汗腺达到斩草除根的目的,但是可能短时间内会影响工作生活
2015-05-01 10:41:54
相关问答

职称:医生会员

专长:各种皮肤疾病、性病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:7983
病情分析: 你好,打麻药有一点疼就和预防针是的,现在的医疗水平那么高你不必担心什么。
意见建议:祝你康复
2012-09-29 19:51:48
大家都在搜:狐臭会疼吗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

狐臭会疼吗