有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕后期有尿感尿不出来是什么原因

孕后期有尿感尿不出来是什么原因

已回复

会员61605870 34 2020-10-22 17:57:01
我现在是孕晚期了,随时有生育的可能,但是这几天经常会出现有尿感但是尿不出来的情况,这是什么原因?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京协和医院 妇产科

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药...

是孕晚期正常的生理现象。
子宫与膀胱相临,由于妊娠子宫或胎头向前压迫膀胱,膀胱变得扁扁的,贮尿量就会比非孕时明显减少,因而排尿次数要增多,大约1~2小时排尿一次,甚至更短。常常还会有轻微的腹痛,也是正常的,子宫增大牵扯的韧带疼。
建议:如有尿意,千万不要憋着,应立即去卫生间。如果不能忍受,可到医院做检查。

2020-10-22 18:02:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:40640
问题分析:您好,23岁男性患者,主要的症状就是尿不尽以及尿痛,这种情况多考虑尿道感染引起,此外还要考虑前列腺方面的疾病。
意见建议:这种情况建议到医院的泌尿科就诊,做个小便常规以及泌尿系B超明确情况,是感染引起的话,要积极使用抗生素治疗,常用的药物有左氧氟沙星等。
2014-05-04 11:25:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕后期有尿感尿不出来是什么原因