有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮小肉球怎么消退

痔疮小肉球怎么消退

已回复

会员142182536 41 2020-10-07 23:52:47
最近我的肛门部位特别疼痛,肛门长了小肉球,到医院做检查得了痔疮,痔疮小肉球怎么消退?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 首都医科大学附属北京朝阳医院 外科

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补...

痔疮小肉球可以采取手术治疗。
要正规的肛肠科医院,采取手术的方法切除局部的组织,或者是外用痔疮膏进行涂抹,使用痔疮膏能减轻局部疼痛的症状。痔疮是比较常见症状,可以到正规肛肠科医院做肛门指诊,在生活当中要多喝水,多吃水果和蔬菜,要让大便通畅。
痔疮很可能是长时间便秘,不良的饮食结构等因素引起,在生活当中可以不吃粗纤维的食物,能促进肠道的蠕动,改善便秘。

2020-10-07 23:58:52

相关问答

职称:主任医师

专长:胃肠道疾病:胃癌、结直肠癌、间质肿瘤微创治疗、炎性肠病。腹腔镜手术:肥胖症及糖尿病手术治疗、胆囊。甲状腺疾病及肠内肠外营养治疗:PEG、PEJ微创置管。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮肉球可以选择用药物治疗或者是手术治疗。
病情轻微的患者可以选择用药治疗,比如说局部用药,能够对病情起到缓解和调理效果,病情轻微的患者能够看到明显效果。在保守治疗之后效果不是很明显,说明病情比较严重,可以选择手术治疗,在手术之后做好后期护理工作。
日常生活中应该多喝温开水,促进新陈代谢产物排出,也可以使用温水坐浴或者是使用温水清洗肛门周围,多吃粗膳食纤维丰富的食物。
2020-10-14 15:43:47
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨质疏松、脊柱脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎滑脱、胸椎疾患、脊柱畸形、骨质疏松性脊柱压缩骨折的微创手术治疗

向我提问   已帮助用户:0
马应龙不能去痔疮肉球。
马应龙能够起到清热燥湿和活血消肿的作用,是对于肉球达不到根本治疗效果,如果痔疮患者出现了妊娠现象,需要去医院进行手术治疗。痔疮是长时间便秘引起的,病人通常会出现大便干燥和大便疼痛现象,严重时还会导致大便带血。
在治疗病情期间患者尽量不要长时间久坐,否则会使病情加重,饮食上可以多吃富含维生素丰富的新鲜蔬菜和水果。
2020-10-07 18:58:06
相关问答

职称:主任医师

专长:胃肠道疾病:胃癌、结直肠癌、间质肿瘤微创治疗、炎性肠病。腹腔镜手术:肥胖症及糖尿病手术治疗、胆囊。甲状腺疾病及肠内肠外营养治疗:PEG、PEJ微创置管。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮栓要塞三公分到五公分左右。
在出现痔疮之后,如果想要选择痔疮栓治疗是比较常用的一种治疗方法,也是外用栓剂,塞入肛门之后三公分到五公分就能够到达准确位置,也是比较理想的治疗方法。在使用痔疮栓之前,应该把直肠里面的粪便排干净,使用温水清洗肛门,保持局部清洁和卫生。
在出现痔疮之后应该积极配合医生进行合理规范治疗,还应该保持大便通畅,尽量避免久坐或者是过度饮酒抽烟。
2020-10-14 05:02:25
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9934
问题分析:你好,肛门有疙瘩疼痛的话主要考虑是痔疮引起的
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-04-07 15:51:53
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55886
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕中晚期,由于孕妇的腹压增大,所以容易出现痔疮。
指导建议:如果你现在没有症状了,目前可以不用管,平时注意清洗就可以,在怀孕期间这个就先不要治疗了,等生完孩子以后可以再手术治疗。
2020-02-21 20:33:10
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55886
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患有痔疮的,如果症状比较严重的情况下,也可以适当的外用一些痔疮膏。
指导建议:目前在怀孕期间,这个肉球是无法治疗的,如果你想治疗,只能等生完孩子以后手术治疗的。
2020-02-27 16:27:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    痔疮小肉球怎么消退