有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 吸脂减肥 > 面部吸脂后皮肤会松吗

面部吸脂后皮肤会松吗

已回复

会员16561446 30 2020-09-24 14:40:00
我对自己的面部不是很满意,所以听从医生建议,用面部吸脂塑形方法,请问面部吸脂后皮肤会松吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

面部吸脂后一般情况下皮肤都会松弛。
1.患者处于20-30岁,这类患者可以选择做面部吸脂,因为吸完脂之后虽然面部皮肤会比原来松弛,但视觉上看不出来,不会有太大的影响。2.患者处于40-50岁,这类患者最好选择激光溶脂,因为本身皮肤稍松弛,如果再做吸脂手术会导致视觉上很明显。
建议:面部吸脂手术不能一味要求医生多吸脂肪,术后要认真护理,脸型才会变瘦,皮肤才会变得紧实。

2020-09-24 14:45:21

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
面部吸脂后3-6个月恢复期。
面部吸脂恢复期:颧部吸脂术、下颌角吸脂术、面颊吸脂瘦脸术,一般术回后2-3天,肿胀最厉答害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,3-6个月完全恢复正常。
建议面部不能够着急的沾水,而且要减少运动,避免出汗等引起感染的现象,吸脂的手术和其他的手术都是一样的,需要一定的恢复时间。
2020-11-02 18:17:20
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平,面颊凹陷的副作用。
做面部吸脂后都会有一个肿胀期,戴头套可以在一定程度上,减轻求美者的面部肿胀现象。做面部吸脂后,多少会有一点皮肤松弛的问题,戴头套可以帮助收紧皮肤,让皮肤在恢复期间,慢慢的恢复紧致的弹性。做面部吸脂后,戴头套可以帮助面部吸脂后的塑形,让脸型更加精致好看。如果不戴头套,可能会给面部吸脂带来严重的后果。
建议选择医美等正规医院进行手术。不要吃辛辣油腻的食物,多吃水果蔬菜。避免沾水,不要用眼疲劳,注意休息,不要用手抚摸。
2020-11-02 18:53:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:手术或药物治疗各类肛肠疾病,如肛内外炎症、肛裂、痔、瘘、肛乳头肥大等。擅治中医内科各类疾病;中医儿科杂病。

向我提问   已帮助用户:0
面部吸脂之后一个月通常是可以汗蒸的。
在一个月后面部可能已经完全恢复,同时还要因人而异,每个人的体质不同,恢复的状况也会有所差别。面部吸脂就是利用负压吸引手段,通过对皮肤切口和穿刺,把面部堆积下的脂肪吸除达到瘦脸的效果,通常可以治疗面部脂肪肥厚的人。
在吸脂后需要注意面部的干净和卫生避免出现感染现象一周之内不能沾水,也不要吃辛辣刺激性的食物,不利于伤口的愈合。
2020-11-13 04:24:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
面部吸脂后不会反弹的。
在临床医学上,人体的脂肪细胞数目在成年之后会基本稳定,此后脂肪细胞会维持在固定的数量,之所以肥胖,是脂肪细胞自身的体积变大引起的,而面部吸脂术会减少脂肪细胞,之后就算脂肪细胞肥大成2倍,面部肥胖也不会很明显,因此不会反弹。另外,吸脂瘦脸过程中,吸脂管会多次经过脂肪细胞层,它们在手术后疤痕组织化,从而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,吸脂后就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制,不会反弹。
建议:去正规的医院做面部吸脂,专业正规吸脂减肥后不会出现皮肤凹凸不平的现象,同时还能紧致肌肤,保持弹性。
2020-11-02 03:26:39
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
有点肿是属于正常的。
面部吸脂术后刺激周围软组织会有肿胀现象,这种情况会持续一个月左右。完全恢复正常至少要三个月左右。面部吸脂手术一个月时间还是比较短,不要着急,需要慢慢恢复。面部吸脂术后短期内,吸脂的部位可能变硬、稍有不平、肤色加深及出现感觉麻木等情况,这些是正常现象,一般在3个月左右恢复。
建议保持局部皮肤清洁干燥,避免沾凉水。忌食辛辣刺激食物。平时注意休息,不要劳累,保证夜间睡眠,可以做面部的热敷、按摩以及理疗。
2020-11-02 09:36:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
面部吸脂后1-3个月左右可以性生活。
正常是1到3个月外部消肿,吸脂不同于别的手术,所以恢复的会慢点,最佳的效果要等到一至三个月后才会最明显,这是因为吸脂后身体的自我修复需要一个过程,而每个人身素质不同恢复期就有所差异,所以在恢复期间不建议有性生活。
建议最好还是去正规医院与医生沟通后再做决定,如果想的话最好运动不要太过量,在适合自己的范围内行使就可以了。
2020-11-02 05:52:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    面部吸脂后皮肤会松吗