有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 长痔疮会自然好吗

长痔疮会自然好吗

已回复

会员109133280 31 2020-09-14 21:52:52
我因为久坐长痔疮了,长痔疮会自然好吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京大学人民医院 外科

专长:乳腺肿瘤,癌前病变,乳头溢液

长痔疮一般不会自然好。
痔疮在人群中高发,痔疮主要是静脉曲张团或肛垫下移,如果静脉曲张团形成不可能再收缩回去,通过药物也不能够自行收缩。要想把痔疮去除,只能通过手术切除的式来将痔疮彻底治愈。没有症状的痔疮也没有必要非得去除,如果痔疮1-3年都不犯一次,不影响生活,可以不治疗,不使用药物。
平时一定要注意改变不好的生活饮食习惯,不要拿着手机或者杂志去蹲厕所,上厕所5分钟以内就要解决。不要长时间的蹲,不然痔疮会越来越严重。

2020-09-14 21:57:58

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190073
问题分析:如果是形成血栓性痔,目前就是以手术治疗为主。相关方面的痔疮如果出现明显的红肿疼痛短期内发生的,这要考虑有血栓痣形成。这种情况要积极的通过肛肠外科手术治疗,这是目前的主要方法。如果没有明显的疼痛,就是单纯的局部疼痛不明显,有可能是本身痔疮炎症性水肿引起。
指导建议:所以目前可以按普通的进行对症治疗,如温水坐浴,可以适当的使用低浓度的高锰酸钾水进行清洗。近期内要控制辛辣刺激性食物,尽量避免长时间久坐,可以适当的服用槐角丸,达到对症改善的目的就可以,效果不理想,要考虑手术的问题。
2020-06-30 13:42:40
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55886
问题分析:您好,在怀孕期间特别是到了怀孕中晚期,由于胎儿逐渐增大,孕妇的腹压增大,所以是比较容易患痔疮的。
指导建议:建议孕妇平时在饮食方面尽量注意多吃蔬菜水果,多喝水可以适当的喝一些蜂蜜水,如果有痔疮也可以适当的外用一些痔疮膏的。
2020-06-30 11:40:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9934
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是考虑是痔疮肛周脓肿引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗。保守治疗没有效果,需要手术的。
2020-08-05 20:21:46
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:你这个情况的话,单纯文字描述很难判断是什么东西,最好能够拍个图片过来。
指导建议:如果是连接在痔疮上面的一块肉的话,有可能就是痔疮上面长的肉,这一种的话你在上厕所之后,要把它推回肛门里面去,如果不是长期的摩擦,他肯定会出血的。
2020-06-05 21:34:37
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27352
问题分析:你好,根据你的描述情况,以及发送图片表现情况。
指导建议:这种是痔疮引起的症状表现,用马应龙痔疮膏涂抹治疗。
2020-07-21 00:10:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9934
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时要预防上火。
2020-06-02 09:27:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    长痔疮会自然好吗