有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 请问下医生我这个是牛皮癣吗

请问下医生我这个是牛皮癣吗

已回复

会员108057924 25天 2020-09-04 01:42:56 悬赏3元
请问下我这个是牛皮癣吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟...

向我提问   已帮助用户:20440
问题分析:你好,没有描述什么感觉等病史,从图片看是局部皮炎,不是牛皮癣。
指导建议:建议详细描述,完善病史,局部皮炎可以外用炉甘石洗剂,避免搔抓刺激

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22945
问题分析:看这个图片这个情况还是要考虑是头癣,由于没有注意卫生潮湿,抓了之后等容易有影响,会导致头皮出现搔痒出现脱皮等现象,而且会越来越多。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,别去抓皮肤,适当的通过用复方酮康唑洗剂清洁头发。
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
一种治疗银屑病的药物,分为口服和外用。该口服药物可用于治疗卡泊三醇、激素等药物。在病症中更严重的银屑病可以用激素或免疫抑制剂治疗,并且由于基于药物的药物的大的副作用,例如不发烧或皮肤的严重状况,不建议激素治疗。用于外部用途,包括微酸类型乳膏或各种焦油。
相关问答

专长:呼吸科,消化科,循环科,神经科,皮肤科,外科等

向我提问   已帮助用户:142
您好,斑块型牛皮癣较少见,主要特征为皮肤出现斑块,浸润,边界清楚,呈淡红色或红褐色,表面有细薄鳞屑,但无薄膜现象及点状出血,皮损大小、数目不定,可互相融合,自钱币到手掌大小不等,斑块型可用乐夫松他扎罗汀倍他米松乳膏,起效快、疗效优、复发低。
相关问答

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190075
问题分析:如果是反复出现的,有时候坏,有时候恢复正常,这要考虑有一定的皮肤过敏因素引起反复发作,这种情况要考虑慢性湿疹引起的皮肤改变。这方面可以短期内进行对症治疗,可以使用偏向于激素方面的药物,控制影响皮肤的因素。
指导建议:短期内可以使用皮炎平,不要超过一周,平时要尽量多吃绿叶蔬菜,每天保证一个苹果,严格控制辛辣食物,不要反复挤压摩擦刺激皮肤,预防出现皮肤损伤,保证维生素的补充,保证正常的皮肤代谢,提高皮肤免疫力,做到这方面生活保健措施。
相关问答

职称:

你好,牛皮癣,是一种慢性顽固性皮肤瘙痒之疾病,相当于神经性皮炎。一般治疗可酌免疫抑制剂。外用多采取焦油制剂,糖皮质激素及维A类软膏,生活中建议保持愉悦的心情,饮食宜清淡,多锻炼增强体质。
相关问答

职称:

牛皮癣也叫银屑病,是一种比较常见的慢性炎症性皮肤病,导致牛皮癣的原因有很多,遗传因素,免疫因素,内分泌因素等等,也有可能跟上呼吸道感染,精神饮水,饮食饮食有一定的关系。牛皮癣后要及时的去医院进行治疗,根据牛皮癣的类型采取针对性的方法,才能够有效的治好牛皮癣。

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

请问下医生我这个是牛皮癣吗