有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 做完嵌体和把智齿后牙齿内出现这种情况?请问医生是什

做完嵌体和把智齿后牙齿内出现这种情况?请...

已回复

会员184966480 23岁 2020-05-05 17:02:51 悬赏3元
做完嵌体和把智齿后牙齿内出现这种情况?请问医生是什么原因?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19635
问题分析:您好,图片观察,初步考虑与摩擦有关引起的症状,需要调整,利于注意细嚼慢咽,避免狼吞虎咽。
指导建议:近期内注意多食用容易消化吸收富含维生素的食品,避免进食硬质食物,注意两侧牙齿交替咀嚼食物,避免长时间使用一侧牙齿咀嚼食物。

2020-05-05 18:06:42

相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21562
问题分析:您好!根据你的描述你的情况如果是智齿龋坏严重接近神经引起疼痛治疗可以消炎后局麻下拔除。
指导建议:如果是其他牙齿蛀牙龋坏严重接近神经引起牙髓炎或根尖周炎造成疼痛,治疗需要局麻下磨开牙齿去除神经后根管治疗后补牙。
2020-03-27 20:17:52
相关问答

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:近期长智齿出现疼痛,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说长出智齿会对周围的牙齿造成压迫。有可能会引起牙龈炎症,这种情况下看一下是否有阻生牙的情况,理论上来说需要去医院做一个口腔全景片,必要是可以考虑做一下智齿的拔除。
2020-02-23 15:19:09
相关问答

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:做完牙齿套冠处理以后,现在出现牙齿敏感的症状,询问具体需要怎样处理。
指导建议:一般来说像你现在这种情况,早期处理完以后出现牙齿敏感是一个常见的现象,这个没有什么大的问题,并不需要特别担心,一定要注意用一些脱敏的牙膏处理,另外注意保证口腔清洁,注意避免吃太刺激,太生冷的食物,可以多吃一些相对刺激性比较小的食物。
2020-01-29 10:37:08
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190073
问题分析:目前这就是这次引起的牙周组织炎症,从而出现相对应的改变,这种牙周组织的炎性增生,这需要有针对性的抗感染治疗,预防炎症进一步加重,预防出现其他方面的影响就可以。
指导建议:所以针对这方面短期内可以使用牙周康和阿莫西林进行对症抗感染治疗。平时建议每天刷牙三次,饭后漱口,控制零食,控制甜食,控制辛辣刺激性食物,做好牙齿保健措施,如果是炎症反复发作,再考虑处理智齿。
2020-04-11 09:49:48
相关问答

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:881
问题分析:你好,根据你的描述情况,这个是有牙龈炎引起的
指导建议:你好,针对你目前牙齿问题,这个是有牙龈炎引起,可以用云南白药牙膏
2020-03-28 18:29:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9934
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是考虑是感染引起的。
指导建议:主要要注意做好口腔的卫生,建议吃点阿莫西林,甲硝唑和消炎药进行治疗
2020-04-18 17:03:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    做完嵌体和把智齿后牙齿内出现这种情况?请问医生是什