有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 引产十四天后有残留物没有流掉,需不需要做清宫,我不

引产十四天后有残留物没有流掉,需不需要做...

已回复

会员184936483 23岁 2020-04-14 14:30:19 悬赏3元
引产十四天后有残留物没有流掉,需不需要做清宫,我不想清宫
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威海市中医院 妇产科

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医...

向我提问   已帮助用户:363
问题分析:你好,这要看具体情况,如果大,必须清宫的。
指导建议:如果不大,可以吃点益母草颗粒,试试能不能排出来

2020-04-14 17:57:21

会员184936483 |

追问:
我已经做复查了,宫腔内回声不均匀,残留物大小为24×10mm是多大?

2020-04-15 17:16:34

谭淑玲 |

回复:

这么大的话,建议清宫的,总体上有点大

2020-04-15 18:41:31

会员184936483 |

追问:
喝什么药效果好一点,我害怕清宫,会不会随着例假一起下来?

2020-04-15 20:17:58

谭淑玲 |

回复:

可以加量吃益母草颗粒,但是不一定能拍出来的

2020-04-16 13:19:41

相关问答

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:421
问题分析:自然流产不全的,清宫是一种很好的方法的,药流不一定能流干净的
指导建议:下面的药物现在不适合吃的,需要流干净后才能吃。
2020-02-10 18:12:56
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65682
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除在清宫时刺激引起的。
指导建议:可以用高锰酸钾溶液冲洗局部,并注意外阴局部卫生,
2020-01-31 12:22:14
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:米非司酮适用于让残留物排出来的宫宁颗粒适用于止血。
指导建议:你这个情况最好是先吃米非司酮吃完以后再考虑吃这个颗粒。
2020-03-18 08:22:14
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10490
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前考虑还是因为子宫恢复不良的现象,导致的出血。
指导建议:你好,那建议您最好并且促进子宫收缩的药物,比如一些益母草颗粒,近期要少吃生冷的食物,注意外阴的清洁。
2020-03-19 15:02:22
相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:您好,一般怀孕49天内不想保留胎儿的话可以药流,药流后有可能会导致流产不全,
指导建议:您好,需要去医院妇科做B超复查看看残留大小,如果残留比较小的话,可以在医生指导下用活血化瘀的中药治疗,如果残留比较大的话,需要清宫手术治疗,要注意休息,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物,注意复查B超。
2020-01-19 14:10:25
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:药流后有残留需不需要勤工,一个要看残留物的大小,一个要看做B超的时候距离流产有多久了。
指导建议:如果您距离流产的时间才两周以内,您这个大小的话可以考虑吃多一个星期的药物看看能不能出来,如果吃了一个星期的药复查B超,还有残留的话,那就要清宫,药物可以选择生化颗粒,或者在医生的指导下用多一次米非司酮和米索前列醇
2020-02-05 11:32:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    引产十四天后有残留物没有流掉,需不需要做清宫,我不