有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 男性尿频尿急尿痛怎么办

男性尿频尿急尿痛怎么办

已回复

会员26061741 2020-04-05 17:20:50
男性尿频尿急尿痛怎么办?该怎么样治疗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 锦州市中心医院 外科

专长:擅长肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病...

你好,临床上,男性出现尿频、尿急、尿痛多是因为前列腺炎等泌尿系统疾病所引起的。日常需要多饮水,将尿液内的有害物质排出体外。还要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,辛辣刺激性的食物要少吃。如果尿频、尿急、尿痛比较严重,可服用威门热淋清颗粒来进行有效治疗,该药有明显的利尿、消炎、镇痛的作用。

2020-04-05 17:32:16

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62873
问题分析:您好,根据症状显示,首先要考虑有泌尿系统结石的可能。导致的尿频尿痛和尿血。
指导建议:这种情况需要尽早做腹部彩超和尿常规检查来确定清楚原因,好针对性的用药治疗。
2020-03-11 17:38:20
相关问答

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:21253
指导意见:考虑泌尿系感染,可引起尿频、尿急、尿不尽,建议积极消炎,饮食清淡,忌辛辣、酒,吃点三金片,祝早日康复
2016-06-03 23:04:47
相关问答

职称:主治医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,开放性手外伤

向我提问   已帮助用户:16372
问题分析:看了你的病情描述,尿频尿急,尿痛,这是泌尿系感染的表现。
意见建议:没有发热,可以口服抗生素如左氧氟沙星和三金片。多饮水,保持每天2000毫升尿量,清淡饮食,忌辛辣烟酒。祝你早日康复。
2016-05-17 21:22:12
相关问答

职称:主治医师

专长:壮阳,补肾,理疗

向我提问   已帮助用户:16966
问题分析:你的情况要考虑泌尿系统方面的问题,最常见的就是尿路感染,特别要考虑尿道炎。
意见建议:目前的情况建议做了常规检查和致病菌培养,同时需要做下药敏,选择敏感抗生素进行治疗。
2016-04-28 11:33:37
相关问答

职称:主任医师

专长:生殖整形、前列腺疾病、男性不育及男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:随着腺体增大,机械性梗阻加重,排尿困难加重,下尿路梗阻的程度与腺体大小不成正比。由于尿道阻力增加,患者排尿起始延缓,排尿时间延长,射程不远,尿线细而无力。小便分叉,有排尿不尽感觉。如梗阻进一步加重,患者必须增加腹压以帮助排尿。呼吸使腹压增减,出现尿流中断及淋漓
意见建议:一旦有诱发急性肾功能衰竭的原发病发生,应及早治疗,注意扩充血容量,纠正水、电解质紊乱及酸碱失衡,恢复循环功能。若发现本病将要发生,应早期采取措施,如果较严重建议尽快去医院就诊。
2016-11-22 09:06:54
相关问答

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,上述情况是典型的尿路感染,一般可以做尿常规确诊,服用三金片,左氧氟沙星片治疗的
2015-12-19 07:56:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性尿频尿急尿痛怎么办